В каком сезоне Битвы экстрасенсов были самые сильные участники?

В каком сезоне Битвы экстрасенсов были самые сильные участники?

  • А мне кажется, что самым сильным был сезон, в котором был Александр Шепс и Мэрилин Керро - это 14 сезон. Вот там были сильные экстрасенсы, до сих пор многих помню. Хотя из сезона в сезон замечаю, что чем дальше - тем сильнее людей набирают и испытания сложнее. Помнится первый сезон. Победитель Воротникова по сравнению с любым экстрасенсом нынешнего 17-го сезона вообще ребенок и несет детский лепет.

    Программа набирает обороты с каждым разом люди все сильнее.

  • А мне больше всего запомнился сезон с Александром Шепсом, он настолько безошибочно все рассказывал, общался с мертвыми, говорил от мртвых, как будто они вселялись в него, выглядело это все очень правдоподобно, у меня аж мурашки по коже бегали, не похоже было на шоу. У Шепса и внешность подходящая,глаза огромные небесно голубые с каким-то фиолетовым отливом, не знаю, конечно, может то линзы, но взгляд такой как у настоящего экстрасенса, такое не сыграешь. У мннч даже муж начал смотреть эту битву и болел за Шепса.

  • На мой взгляд именно самые сильные участники (то есть все герои)были где победила Виктория Райдас, если память не изменяет это 16 сезон. На мой взгляд там хоть интересно было смотреть, а не то что один вроде все знает, а другие мычат. Особенно веселый там этот дедушка был)))) Мне он больше все запомнился))

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − 83 =