Какая польза гуминовых кислот?

Какая польза гуминовых кислот?

  • Гуминовые кислоты начали производить в 20 веке химическим способом. Технология производства гуминовых кислот гидродинамическими импульсами высокой мощности позволяют производить из торфа без химических реагентов. Таким способом получается экологически чистый и безопасный препарат.

    Гуминовые кислоты наиболее эффективное органическое удобрение для развития растений от посадки до сбора урожая. Только эти кислоты способны повысить стрессоустойчивость растений безопасно не загрязняя почву и будущий урожай вредными веществами.

    Многие огородники и садоводы не подозревают о том что органические удобрения внесенные в почву лишь отчасти улучшат ее плодородие ибо содержание в них гуминовых веществ невелико.

    Присутствие гуминовых кислот обеспечивает рост почвенной микрофлоры. Наличие этой микрофлоры - залог естественного образования гумуса. Таким образом необходимые растениям микроэлементы становятся доступными для растений.

    Какая польза гуминовых кислот?

    Разработаны препараты которые можно купить в специализированных точках продаж. Например "Стимул" http://torfobriket.biz/stimul/

    Какая польза гуминовых кислот?

  • Польза гуминовых кислот большая и для организма человека, и для животных и для растений. Гуминовая кислота - это органически заряженный биостимулятор. Она выводит свободные радикалы и является естественным антиоксидантом. Гуматы разрушают инфекционные клетки, которые вторгаются в организм, способствуют уменьшению токсинов в организме и снижают риск развития рака. При подкормке растений гуматами, они меньше болеют, более крепкие и лучше плодоносят. Получить гуминовую кислоту для растений можно их компоста, торфа.

СТОИТ ЛИ ВНОСИТЬ ГУМАТЫ?! ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?!


HUMINTECH – Гуминовые кислоты (русский) | 2018


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 34 = 38