Цветы без повода — это всегда приятно?

Цветы без повода - это всегда приятно?

  • Лично мне это было приятно, потому что мне их подарили совсем без повода. Мой начальник, проходя через бухгалтерию, почему -то остановился и вручил букет именно мне. Может быть он нс его выбросить (это я не знаю), а может ещ кому-нибудь вручить. Что ему взбрело в голову, я не стала спрашивать, мне просто было приятно.

  • Мне, в общем-то, с этого особой радости нет. Срезанные цветы я не люблю, они быстро вянут, а стоят дорого. Поэтому куда больше я обрадуюсь, например, конфетам или пирожным. К тому же я сама выращиваю множество растений, среди которых есть и любимые мной цветы, и мне больше нравится наблюдать их цветение в саду - длительное, пышное. Это куда приятнее, чем медленно умирающие цветы в вазе.

  • Конечно приятно!Даже очень приятно!Мой муж мне уже год наверное цветы не дарил,а без повода так и вообще никогда.Я чама виновата что не получаю цветы в подарок.Когда перед праздниками дома совсем туго с деньгами я говорила мужу не покупай цветы,не трать деньги.А теперь и деньги вроде относительно есть,но цветов всеравно нет.А я их так люблю!

  • Этоочень приятно особенно от любимого человека, это повод лишний раз признаться друг другу в любви. И это доказывает что ты человеку не безразлична,и он о тебе думает.

  • Очень приятно! Но наталкивает на мысль - "Что натворил, что вынужден дарить цветы? какие грехи замаливает?") Поэтому мне муж цветы без повода не дарить, говорит - "Себе дороже, тебе потом ничего не докажешь")

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − = 52