Холодно в квартире! +16С, а батареи горячие. Куда обращаться?

Холодно в квартире! +16С, а батареи горячие. Куда обращаться?

  • Самый простой и доступный вариант - купить обычный вентилятор, включить его и направить поток воздуха на самую большую батарею. Второй вариант - покрасить радиаторы отопления (батареи) чрной краской (тонким слоем). Ну, и наиболее радикальный - добавить количество элементов в каждой батарее радиаторов.

  • Если это первая зима с новыми пластиковыми окнами, то обращайтесь к тем, кто вам их ставил. У меня соседка думала, что у меня так дома тепло из за пластиковых окон, поставила себе тоже, не знаю уж у кого она их ставила, но в квартире у нее холодина. Дуть с окон не дует, но от них идет холод, я этот холод чувствую, а она утверждает, что с окнами все нормально.

    Если проблема не в самих окнах, то возможно при демонтаже или монтаже окон треснула стена. Бывает и такое. Где то трещина есть и вымораживает потихоньку квартиру.

    Ну а остальные причины уже другими описаны.

  • У нас такая же проблема.Может дом старый,продувает.А обращатся смысла нету никуда,там найдут кучу причин и дадут кучу советов,что вам нужно самому сделать

  • Жалуйтесь в ЖКХ и мэрию города при необходимости. Если у вас крайняя квартира, имеется в виду торец дома, то попробуйте дополнительно утеплить стену со стороны улицы, благо сейчас на рынке есть службы которые этим занимаются.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 58 = 65