Кто продюсер Егора Крида?

Кто продюсер Егора Крида?

  • Первый клип Егора Крида вышел в 2011 году с песней Любовь в сети, этот клип Егор снимал самостоятельно. В 2012 году Егор учавствовал в конкурсе Вконтакте, где и занял первое место и стал лучшим хип-хопером в проекте. Спустя некоторое время Егор выступил в Санкт-Петербурге со своей новой песней Вдохновение, ну а затем Крид спел совместно с Тимати песню Не сходи с ума, этот клип набрал более миллиона просмотров, именно в тот момент на Егора обратил внимание лейбл Black Star inc. С 2012 года официальным продюссером Егора Крида является Black Star inc.

    Кстати на данный момент на канале Егора в YuoTube более 75 миллионов просмотров на все его песни.

    Кто продюсер Егора Крида?

  • Вообще , когда ему было 17 лет его заметил "Black Star Inc" основанный Тимати. Они сделали ему выгодное предложение и через 3 месяца он согласиться, и весной официально вступил под крыло Блек стар , и по сей день там находится.

  • Взлет этого певца, на самый верх российского шоу бизнеса, лично мне, изначально показался чудом и даже на время, заставил поверить в сказку. Все потому, что простой парень, кинул свой клип в сеть интернет и стал супер звездой. Конечно, я никогда не был связан с промоушеном в шоу бизнесе, а потому, во имногом наивен в этом деле.

    Однако в дальнейшем, розовые очки с моих глаз упали и я понял, что на сегодняшней день, таких чудес, так просто с ходу не бывает. Да есть конкурсы типа "Голос", но на них нужно отобраться, а конкуренция там бешеная, поэтому это не чудо, а естественный отбор.

    В случае с Кридом, когда он быстро и без отбора взлетел вверх, первым продюсером, стали деньги и связи его отца. Сначала за счет них, удалось смастерить песню, а потом, ее раскрутить, ну начать создавать, звездную карьеру Егора Николаевича Булаткина, кем по подлинной фамилии и является звездный Крид.

    По сути, на сию пору, его продюсером, на официальном уровне является Тимати и группа пиарщиков и людей, которые пашу на его компанию - Black Star inc.

    Кто продюсер Егора Крида?

  • Лейбл Black Star Inc. обратил сво внимание на Егора Крида после выхода его кавера на песню Тимати Не сходи с ума, счтчик просмотров которого перешагнул отметку в миллион просмотров. В апреле 2012 года Егор Крид подписал контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − = 48