Почему некоторые люди едят какашки, нормально ли это. и вредно ли это?

Почему некоторые люди едят какашки, нормально ли это. и вредно ли это?

  • Такое явление называют копрофагия, когда человек поедает кал. Извините, но это ненормально, это психическое расстройство, выражающееся в извращнном восприятии действительности. Я слышала, об уринотерапии, но и то не совсем понимаю этот метод, но есть кал, который является отходами, это ненормально. Это психическое расстройство нужно лечить, мужчине нужно посоветовать хорошего врача.

  • На мой взгляд это ненормально. Как можно есть отходы? И к тому же в них нет абсолютно никакой пользы для организма. Ведь известно, что человек ест для воспроизводства энергии. А какая энергия может быть в отходах? Мне это непонятно..

  • Вон оно как на Лавхейте! Ничего человеческого и нормального. Кал принято по традиции выбрасывать в канализацию. Это мусор. Копрофаги считают по-другому. Давятся, а едят. Больные. Думают, что это полезно, а оно вредно. Да и не вкусно. Даже с мдом. Потому что организм сам выбрасывает эту гниль.

  • Человеку на то и даны реакции на уровне инстинктов, чтобы "на автомате" отделять полезное от вредного. Для подавляющего большинства людей запах фекалий, тухлого мяса и тому подобных вещей является омерзительным и употреблять это в пищу человек не будет ни при каких обстоятельствах. Но иногда система дат сбой - и тут, как говорится, возможны варианты. Как правильно отметили, называется это дело капрофагией.

    Что касается пользы, то КПД человеческого ЖКТ далек от 100% (хотя и выше, чем у тех же птиц, где переваривается лишь 25-30% полезных веществ пищи). Так что в теории при поедании кала можно извлечь ещ некоторое количество полезных веществ. Для человека оно, естественно, неприемлемо, а вот на птицефабриках куриный помет вовсю используют для приготовления комбикорма. Т.е. курицы по факту получают с новой порцией корма примерно 75% собственного дерьма, слегка улучшенного по органолептическим показателям.

  • Называется это дело Копрофагия - поедание собственного или чужого кала. Это может происходить из-за сексуальных извращенных фантазий. Это как фетиш. Может это быть и при извращении вкуса при шизофрении или умственных растройств.

    Такое дело можно заметить чаще всего у младенцев - в качестве экспериментального действия. Так же может быть в следствии нехватки железа.

    Поедание кала или принуждение к этому может быть одним из элементов БДСМ.

    Я считаю это реальное нарушение в психике человека. Додуматься есть свои какашки! Да еще и заправлять их соусами! Капец!

    Почему некоторые люди едят какашки, нормально ли это. и вредно ли это?

  • Конечно это ужасно и вредно, отвратительно, не приемлемо.

    Как то раз я наткнулась на видео в котором девушки наполняли бокалы своими экскрементами и лизали их кончиком языка как будто мороженое.

    Я сразу выключила, но отойти от этого до сих пор не могу, передергивает.

    Настолько противно и тошнотворно, кошмар.

    Конечно же это явное отклонение в психике.

    В медицине оно имеет название Копрофагия.

    Можно привести доходчивый пример -

    организм избавляется путем выведения отходов через кишечник, как будто выбрасывает мусор из квартиры.

    А человек начинает впихивать это обратно - как будто заносит весь выброшенный мусор обратно в квартиру.

    Что будет происходить дальше страшно подумать.

    Так ведь еще и пропагандируют это как эротические сексуальные утехи, просто кошмар.

    Психически здоровый человек на такое не пойдет.

  • Это психическая болезнь, называемая копрофилия. Вряд ли можно назвать людьми тех, кто это делает, это человекоподобные животные

  • Вопрос конечно не самый приятный, но все же попробую ответить на это.

    Называется это отклонение - копрофилия (поедание собственных отходов организма) и естественно это психологическое отклонение. Обычный - нормальный человек это даже в мыслях не допустит.

    Я же работаю в психиатрии - и к сожалению такое явление у психически больных людей - частое явление, особенно если это самые тяжелые случаи.

    При этом такие больные - больше напоминают существ которые живут в своем мире и по сути инстинктами (есть, пить, спать - правда сон вызывается у них только лекарствами) при этом какого то общения между ними НЕТ, ровно так же как и речи, но многие воспринимают речь (правда в виде команд )

    К сожалению в моем отделении где я работаю, есть такие пациенты - которые (простите за подробности) кушают не только свои выделения, но и соседей по палате (если вовремя санитары не отберут) и обычные люди видя такую картину часто не могут сдержать рвотный рефлекс (по этому работают только те у кого нет брезгливости и спокойная психика).

    Это очень неприятные картины, но показывать это в интернете или выставлять видео поедания - я считаю как минимум не приятно для других и некультурно по отношению к больному.

    А если видео выложил САМ "поедатель" - то все же стоит АВТОРА рассматривать как глубоко психически больного а не адекватного человека.

  • Это копрофагия, которая считается психическим расстройством у человека. Поэтому как правило сие деяния и происходят в психбольнице.

    Конечно это очень вредно так как кал содержит массу токсинов и по сути это один шлак, поэтому организм получает отравление и печень на которую при таком рационе возлагается непомерная нагрузка, просто трещит по швам.

    К сожалению, такие люди рождаются, и такие болезни практически не искоренимо и можно только посочувствовать как людям которые в силу дефекта мозга к этому прибегают, так и тем кто их пытается исправить и помочь,ведь они в одной лодке, а для здорового человека все это лицезреть колоссальный удар и стресс.

  • Вдревности у некоторых народов было такое применение использовать в качестве лечения экскременты. Кроме того, эти народы ели то, что было не совместимо с человеческой физиологией. Многие из этих народов уже вымерли и мы о них даже не слышали.

    Но даже в наше время, некоторые продолжают "лечиться" такими методами. Они, как Вы сказали, едят или намазывают на больные места испражнения (кал, мочу-уринотерапия).

    Такие методы лечения неразумны, опасны и неприемлемы с точ. зрен. современ. науки.

    Однако в одной самой первой и мудрой КНИГЕ, Автором котор. явл-ся Создатель Вселенной Библии говор-ся, что израильтянам еще в 1473 г. до н. э. повелевалось закапывать экскременты

    Почему некоторые люди едят какашки, нормально ли это. и вредно ли это?

    А также, если чел-к прикасался к мертвому чел-ку или животному, то долж. обязательно помыться и выстирать одежду (Левит 11:27, 28; Числа 19:13, 19).

    Современ. медицина с ее микроскопами подтверждает разумность этих требований.

    Тщательное удаление фекалий, мытье рук и соблюдение карантина и сегодня считаются эффект. в борьбе со многими заболеваниями.

    Живущим в местах, где нет канализации и туалетов, в целях профилактики рекомен-ся

    Почему некоторые люди едят какашки, нормально ли это. и вредно ли это?

    Если испражнения тщательно убирать, то можно предотвратить диарею на 36 %.

    Как по-Вашему, существует ли другая древ. священ. книга, котор. бы так согласовывалась бы с современ. медициной? Или же Библия в этом уникальна?

    Почему некоторые люди едят какашки, нормально ли это. и вредно ли это?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 16 = 17