Почему травят тех, у кого некрасивая внешность?

Почему травят тех, у кого некрасивая внешность?

  • Потому что общество привыкло видеть всегда осуждать, обсуждать человека если он чуть-чуть не красив внешне. Но ведь все мы знаем, что в каждом человеке есть что-то красивое свое. И к сожалению, люди с некрасивой внешностью имеют заниженную самооценку, и такого человека проще всего обидеть и все этим пользуются.

  • Насколько я убедился, в основном травят не тех, у кого некрасивая внешность, а тех, кто физически и по состоянию здоровья слабее остальных. Как говорится,

    Почему травят тех, у кого некрасивая внешность?

    А мощных качков и амбалов с некрасивой внешностью попробуй потравить! Накатит своим кулачищем, что мало не покажется! И вс желание травить такого полностью пропадт!

    Насчт некрасивых девушек - есть и такие, которые занимаются в спортивных секциях, где обучают единоборствам. Я знаю одну девчушку, которая ходила в секцию дзю-до. Пока была маленькая - травили, оскорбляли и обзывали. Когда подросла, то ситуация изменилась. Показала обидчикам пару примчиков - теперь стороной е обходят!

    Да и средства самообороны разрешено применять - вплоть до огнестрельного оружия! А уж газовый баллончик в кармане немного места занимает. Пшикнуть - ещ надо посмотреть, кто кого больше отравит!

  • Травят тех, у кого заниженная самооценка и кто позволяет делать это. Есть некрасивые люди так себя поставят в обществе, что они даже становятся лидерами и порой душой компаний. Если этого добиваются своим остроумием, умом, умением танцевать, петь, играть на гитаре, рассказывать анекдоты, хорошо играть в шахматы, или в карты. Человек должен быть чем то и н т е р е с е н для окружающих, и тогда его непривлекательная внешность отходит на второй план. А с красивыми бывает настолько неинтересно, что им предпочитают общение с некрасивыми, но не "серыми мышками". Так что причина в характере, уме и умении подать себя. Не пасуйте перед "красавчиками" и никогда не давайте себя в обиду. Красота души, не менее значима, чем красота внешняя.

  • Потому что не хватает ума и духовности

    Потому что у этих людей низкая самооценка и комплексы

    Потому что в обществе существуют стереотипы и те кто не вписываются в них, могут стать изгоями

    Потому что изгой позволяет делать из себя посмешище и жертву и себя унижать


    Я думаю, что этого достаточно

    Причем самое удивительное и забавное, что это делают люди сами не идеальной внешности.Но видимо им легче обращать внимание на недостатки во внешности других людей, чем в своей собственной.

    Издеваться над другими и унижать слабых, дело никчемных и жалких людишек, с кучей не решенных проблем и комплексов.Нормальным психически здоровым людям, это не нужно.Они и без этого себя нормально чувствуют.А вот людям душевно и морально больным, нужно.Им от этого становится легче.Это для них как подпитка.

    Читаем мою историю

    В школе меня тоже унижали из-за моей внешности.Я была полной.Толстуха, это самое безобидное, что я слышала в свой адрес.Эти люди ничего не могли придумать умнее, чем обзывать меня толстой.Видимо других забот, у них тогда больше не было.Издевательства надо мной, были систематическими и очень отъявленными.Родителям было на эту ситуацию наплевать, педагогам тоже.Они сами иногда надо мной подтрунивали.Но если уж даже взрослые это порой делали, что уж говорить о безмозглых малолетках.Но дразнили меня не из-за этого даже, а из-за того, что я не могла нормально за себя постоять.Потом я уже научилась это делать, но было уже поздно.Написать почему? Потому что я изначально себя не правильно поставила с ними и сама дала им волю над собой издеваться.Я тогда была слабой и наивной дурой и не могла дать нормальный ответ.Вот они и привыкли.А с людьми так, один раз попустишь, все.Поэтому, присекать подобные вещи, а особенно в коллективе, нужно сразу же.Что бы люди потом не думали, что можно делать из тебя "грушу для битья" и "тренажер" для отработки своих комплексов.Другое дело конечно, что взрослые люди обычно менее склонны к подобным издевательствам, чем дети.Но все равно, придурков хватает и среди них.Всегда найдется тот, кому не будет давать покоя, чужая внешность.При этом сам он может быть редкостным уродом, как физически, так и морально.

    Людям всегда легче обращать внимание на чужие недостатки, чем на свои собственные.Так уж они устроены.Поэтому тут ничего удивительного нет.А есть и те, кто жить не может спокойно, если не будет у него, объекта для сплетен, насмешек и унижений.Считаю, что это больные люди.По другому их назвать нельзя.Они как правило бездуховны, имеют проблемы с менталитетом и кучу собственных комплексов.И чаще всего, они так же имеют еще плохое воспитание.Потому что нормально воспитанные люди, не позволяют себе подобного поведения.Так что тут еще претензии и к их родителям, если они у них были или еще есть.

    Общество страдает отсутствие терпимости

    Так было всегда.Нетерпимость рождает ненависть, зло, войны и конфликты.Из-за нетерпимости, люди не просто не понимают, а уничтожают друг-друга, в буквальном смысле этого слова.Самое страшное, это религиозная нетерпимость.Бытовая тоже страшна, но менее.

    В любом случае, надо учится за себя стоять.Если этого не делать, тебе грубо говоря "сожрут" и не подавятся.Люди не любят инокомыслящих.В лучшем случае, просто не понимают.

  • Некрасивая внешность это действительно большой минус для девушки особенно. Когда мне было 6 лет, я без спроса пошла к подруге, но ее не оказалось дома( жили мы в поселке городского типа в частном доме). В сарайке выла собака. Я была шустрая девочка и конечно не испугалась,открыла ее. Это была большая овчарка. Что то ей не понравилось и она укусила меня за лицо. Дальше я помню смутно. Плачущую бабушку, маму , больницу. Был выходной день или праздник,врача нет,отмечает. На звонок медсестры ответил, что мол смажьте зеленкой и отпустите домой.Помню мама так кричала , что пьяный врач мигом примчался, наверно протрезвев. Заштопал меня как мог.Лежала я в больнице долго, делали 40 уколов в живот от бешенства, хотя хозяева собаки принесли справку.Остался у меня от "поцелуя "собаки шрам довольно большой на щеке и шрам на губе до носа ,увеличивая ее как при простуде. Все говорили,что повезло ,что не задет нос и глаз. Но мне то было от этого не легче. Когда была маленькая ,наверно не понимала почему на меня пристально смотрят.Подростком очень переживала.Даже посылала свою фотку в институт красоты (кажется так назывался) в Москву. Мне ответили,что заочно консультации не даем, нужно приезжать. Но денег на поездку не было и я смирилась. Самое интересное ,что при знакомстве я старалась болтать без умолку, чтобы увлечь и отвлечь от внешности собеседника. Сыпала шутками, анекдотами. Хорошо пела,читала стихи. Была заводилой и душой компании. Много читала книг, была эрудированна,в любой области могла поддержать беседу. Многие мне говорили,что первое время обращали внимание на мои шрамы, но потом просто забывали. Правда я не скажу,что как в фильмах триллерах шрамы были ужасны и портили внешность, но заметны были.У меня было много друзей,подруг, кавалеров тоже.Я вышла замуж в 19 лет,родила двоих детей. Когда с первым маленьким ребенком пришла к хирургу, то заметила,что он смотрит не на ребенка,а на меня. Расспросив о происхождении шрамов был возмущен. Говорит ,надо руки оторвать этому хирургу, можно было очень аккуратно зашить и ничего не видно было. Он предложил подкорректировать мне губу. Я говорю,что мне сейчас не до этого. Муж говорит, любит? Любит,отвечаю.Целоваться не мешает?. Не мешает,отвечаю. Посмеялись и разошлись. Вот так то. Я никогда не была изгоем, а тем более объектом травли.Видно я была настолько уверенная в себе ,что если и пытались меня обидеть, могла словесно так парировать,что желания отбивала напрочь.

    Сейчас я уже пенсионерка,у меня 4-ро внуков, с мужем живем почти 40 лет. По прежнему много друзей и подруг. Я счастлива и проблем с внешностью у меня нет.Воспитывайте в себе уверенность,самодостаточность,индивидуальность, показывайте людям свое доброе отношение,участие, сердечность,искренность. Внешность это еще не все, надо внутри иметь огонь,чтобы увлечь,заинтересовать людей вокруг. Удачи всем!

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − = 8