«Программы по заявкам» на FM-радиостанциях — обман и завлекаловка? Почему?

"Программы по заявкам" на FM-радиостанциях - обман и завлекаловка? Почему?

  • почему? у меня всегда звучали мои сообщения в прямом эфире. "ЛЮКС ФМ УКРАИНА"

  • Игнорируя заявки слушателей радиостанция рискует их потерять. Мои заявки иногда исполнялись.

  • Я считаю, что там никакого момента нечестного конечно нет. Ну ведущий может не поставить заявку, но так просто бывает. Ломать систему опасно-то)

  • На радиостанциях есть такое понятие, как формат. Диджеи не ставят то, что нужно и нравится им, а то, что им наказали ставить. Иначе выгонят. У них есть набор песен. И видимо заказать можно лишь то, что у них есть, что одобрено.

    И дальше, у них уже есть и плейлист. Переставлять что-то видимо напряжно.

    Последний раз я слушал программу по заявкам на Авторадио. И там ведущий читал поздравления и когда доходил до просьбы поставить какую-ту песню, он читал так: такой то радиослушатель просит поставить "хорошую песню". Все время хорошую песню. И ясное дело, ставили что хотелось ведущему. Я сомневаюсь, что слушатели именно так дословно и просили абстрактную хорошую песню и тратили на это деньги.

    То есть, если вы хотите, чтобы вашу заявку выполнили, то просите то, что они обычно ставят. Редкой песни у них может попусту не быть. Да и ставить не по формату не могут.

  • А в чем смысл такого обмана? Просто иногда, как мне кажется, заявка не соответствует формату программы. Плюс ко всему - эфирное время не резиновое и всемзаявки, если их очень много, выполнить просто невозможно. Поэтому больше шансов у тех, кто дозвонился в прямой эфир, а не отправил письмо (сообщение).

  • Не знаю как у вас, но у меня заявки были приняты, причм не один раз. Правда, не на "Маяке", а на "Европе" и "Русском радио". Правда, я звонил, а не писал, но тем не менее. Трудно бывает дозвониться, линия часто занята, но если повезт... Кстати, в одной передаче экс ведущий Николаев признался, что если бы приходилось ставить то, что просят люди, то играла бы одна и та же песня. В наше время это была бы какая-нибудь Натали с песней "О, боже какой мужчина"...

  • Пару раз отправляла СМС с просьбой поставить любимую песню, просто денег кучу сняли и ни ответа, ни привета.Так что все это завлекаловка, хотя... может где-то и есть честные радиостанции)

  • Это скорее не обман,а замануха,или как Вы сами указали-"завлекаловка",так как радиостанциям жить тоже надо,а это целевая аудитория,соответственно реклама!

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 − 91 =