Сколько получал Александр Градский за участие в шоу Голос?

Сколько получал Александр Градский за участие в шоу Голос?

  • На Первом канале стартовал пятый сезон популярного шоу Голос.

    Впервые за это время мы не видим в кресле наставника Александра Градского, а ведь в предыдущих сезонах его ученики побеждали три раза из четырех.

    Было множество разных слухов относительно причин остуствия певца на проекте в качестве наставника.

    Оказалось все дело в деньгах.

    Как удалось выяснить журналистам, артист и руководство проекта не договорились относительно гонорара. Руководство хотело его уменьшить, кризис же на дворе, а Градский желал его увеличить.

    Сообщается, что за прошлый сезон Градский получил один миллион евро. Перед началом пятого сезона ему предложили ту же сумму, но уже в долларах. Александр Градский не согласился. Именно по этой причине, мы его не видим в новом сезоне.

    Прям какие-то нереальные цифры для российской действительности, где любят говорить, что денег нет.

  • Дотошные журналисты наконец-то нашли ответ на вопрос многих поклонников шоу "Голос" об отсутствии Александра Градского в числе наставников.

    Сколько получал Александр Градский за участие в шоу Голос?

    Мы такими категориями не мыслим даже в самом фантастическом сне. Как-то после этого известия пошатнулся в моих глазах авторитет осыпанного комплиментами маэстро. А как же приверженность искусству, преемственность поколений, высокая духовность и прочие нематериальные субстанции? Неужели только корыстные цели двигают людьми не нашего круга общения? А ведь ему есть чем поделиться с молодыми исполнителями, и доказательство этому - победа его учеников в трх из четырх сезонов "Голоса".

  • За работу в шору Голос 4 в качестве наставника Александру Градскому были выплачены деньги в один миллион евро. Дело в том, что он уже пытался уйти с проекта в прошлом сезоне, так как для него это тяжелая работа, отнимающая силы и здоровье. Но Первый канал был заинтересован в Градском, поэтому предложили ему такой большой гонорар, на который он согласился.

    В этом году ситуация изменилась. Миллион долларов (а не евро!), который был предложен Градскому, его не устроил, в связи с чем он покинул проект. Градский напротив рассчитывал на бОльшую сумму, чем в прошлом сезоне, по Первый канал не смог выдержать планку. Или не захотел?

    Сколько получал Александр Градский за участие в шоу Голос?

  • Люди, какой кошмар, Александр Градский получал за участие в шоу "Голос" 1 миллион рублей и был недоволен, что ушел из него...

    Неужели это правда!

    Я только что прочитала это в СМИ..

    Ну почему же довели страну до этого? Кошмар...

  • Я не знаю какой гонорар получал Градский за участие в проекте "Голос", но даже если это действительно был миллион евро, как пишут в предыдущих ответах, не вижу ничего странного в том, что известный маэстро отказался от своего участия, когда его гонорар решили уменьшить. Мир шоу-бизнеса и российского телевидения живет в совершенно другой реальности и цифрах (которые нам, обычным обывателям и рядовым гражданам, кажутся фантастическими. И суммы гонораров в том числе) С какой стати известнейший и авторитетнейший музыкант должен соглашаться на ущемление своих прав, касающихся уменьшения суммы гонорара. Думаю, что для руководства первого телеканала, что миллион евро, что миллион долларов особой разницы не представляет. Это нам подобная сумма кажется заоблачной. А Градский, как уважающий себя человек отказался потому, что подобное сродни некоторому унижению. Видимо может себе позволить. Молодец! Любой человек на любой работе выражает недовольство, когда ему снижают зарплату или гонорар. Гордые увольняются или уходят на другое место работы, забитые и приспособленцы бурчат, выражают на стороне свое недовольство, но соглашаются и работают за меньшие деньги.

  • За участие в шоу голос Александр Градский получил один миллион евро, на сегодняшний день это

    72 782 500 рублей. Довольно неплохой гонорар. Кстати, в этом году Градскому снова предложили быть наставником шоу "Голос" за такую же сумму, однако, эта цифра его не устроила, он хотел получить больше, но в итоге Градский отказался.

  • Всем давно уже известно, что Градский получал один миллион евро за каждый сезон в шоу Голос.Эта цифра была озвучена одним из центральных изданий год назад.

    Многие не в курсе, что в этом году он хотел поднять планку своей оплаты за шоу и попросил больше. А ему отказали, потому что в связи с кризисом и Первый канал экономит.

    фото

    В этом году они снизили ставки всем наставникам, в связи с нелегким материальным положением на канале, потому что бизнесмены стали заказывать очень мало рекламы, кризис сказался на всем и доходы канала упали.

    Градскому предложили, как и прежде один миллион и его эта сумма не устроила, он отказал. Вот причина, по которой его нет в пятом сезоне на шоу.

  • Сведения о том, сколько получают наставники на шоу Голос, появились в сети уже давно, пару лет назад. И эти цифры огромные, особенно по меркам обычного гражданина.

    Так, в данной статье озвучен гонорар Градского в 2 млн. долларов за первый сезон. В других источниках пишут об 1 млн. евро ежегодно. Но не суть, деньги громадные по-любому.

    Кроме того, сейчас муссируются слухи о том, что мэтр не стал участвовать в новом шоу из-за опять-таки финансовых причин - гонорар, который ему предложили, его не устроил (1 млн.долларов). А других устроил.

    Не знаю, если это правда все (и о гонорарах, и о том, что "мало"), то становится не по себе...

    И другие эмоции и ассоциации:

    Разочарование.

    Параллельный мир.

    И это так скучно, в конце концов...

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 − 86 =