Женщины любят ушами, а мужчины глазами — это миф?

Женщины любят ушами, а мужчины глазами - это миф?

  • Возможно это и миф, но жизнь его подтверждает. На самом деле для женщины намного приятней услышать в свой адрес слова восхищения ее красотой, ее внешностью, ее поступками и т.д. Для мужчины это менее важно, хотя любому человеку приятно услышать хорошее о себе. Мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность женщины (девушки).Не могу судить о всех мужчина, так как у каждого человека свое мнение, но для меня лично внешний вид женщины говорит о многом и с первого взгляда сразу же создается впечатление симпатии или антипатии к человеку.

  • Ну, отчего же? Я думаю, что толика правды в этом есть. Ведь мужчине намного важнее красота женщины, чем женщине - мужская. Это, конечно, как правило, есть и исключения. Тем более сейчас, когда очень много девушек по натуре своей мужчины.

  • Думаю, что и женщины , и мужчины любят и ушами, и глазами. Мужчины тоже любят комплименты и похвалу. Но,красивая женщина для большинства мужчин и без слов любима. А женщины все-таки больше любят ушами. Ведь мужчина не обязательно должен быть красив. Женщине в нем достаточно обаяния и,непременно, ума. А иногда и женщине и мужчине достаточно посмотреть в глаза - и все поймешь.

  • Думаю что отчасти это так и есть,но опять же в любом случае действует принцип встречаем по-оджке,а провожаем по-уму!Но больше это актуально,пожалуй для женского пола.

  • Совершенно верно и реально, потому что мужчины любят любоваться красотой, а женщины слушать, нет такой женщина которая не любила бы комплименты и ласковые слова от любимого человека , да и не только)

  • Женщины любят ушами, а мужчины - глазами. Вот это как раз и не миф. Действительно, женщине очень важно, что говорит мужчина, а мужчине важно, как женщина выглядит. Постоянно убеждаюсь в этом снова и снова.

  • Люди , не зависимо от стати любят сердцем , душой . Глаза чтобы смотреть , уши чтобы слышать - это органы осязание . Они , конечно, помогают любить , позволяют воспринимать информацию .

    Первый еффект - это внешность. Но она может быть обманчивой . Нужно "копать" глубже и докопаться до души человека - до его сущности . Для меня лично действует поговорка ;" С лица воду не пить". А относительно красивых слов про любовь и все такое ... С возрастом уже учишься снимать "лапшу с ушей" и различать лесть и неискренность .

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Whatsapp
Whatsapp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

47 + = 56