Что приготовить из жирной свинины?

Что приготовить из жирной свинины?

  • Холодец напрашивается. Можно приготовить кашу со свининой. Можно просто пожарить и хлебушком жир вычерпать, если тошнить не будет. Люди разные бывают.

    Можно в надрезанный картофель положить кусочек жирной свинки, обложить луком. В центр перца, чеснока, замотать в фольгу и в духовку. Или в костер прогоревший, в угли закопать.

    Можно и шашлыки сделать.

  • На раскаленную сковородку выложите свинину нарезанную не большими кусочками и жарте на большом огне, если сильно много жира , то его можно слить, затем добавите лук порезанный полукольцами, и жарите до золотого цвета лука, затем добавьте 250-400 г. томата, посолите, поперчите, положите 1 лавровый лист и тушите до готовности, желательно по дольше, по необходимости доливайте по понемногу воды. Приятного аппетита!

Совет 8 Приготовление Жирного мяса


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 3