Что такое губадия?

Что такое губадия?

  • Блюдо татарской кухни. Как правило - праздничное. Закрытый пирог круглой (по большей части) формы, начинка которого выложена слоями и не перемешивается.

    Сладкая губадия содержит в себе творог, рис, вареное яйцо и изюм.

    А в начинке мясной губадии - слой бараньего или говяжьего фарша, покрытый слоем пассерованного лука.

  • Губадия это одно из празднечных татарских блюд.

  • губадия

    губадия это круглый пирог с большим многослойным начинками, это угощение готовится на больших торжествах в татарской кухни. для начинки используется: суменный творог, расыпчатый рис, репчатый лук, мясной фарш, яйца, изюм, курага, чернослив.

Губадия с кортом/ Татарский свадебный пирог


ВАК ГУБАДИЯ. Мини-губадия


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =