Из какого вида мяса получается самый хороший фарш для пельменей?

Из какого вида мяса получается самый хороший фарш для пельменей?

  • очень вкусно получается если смешать свинину и курицу 50 на 50 плюс специи,зелень.

  • Ну, о-очень вкусный фарш из свинины,говядины и индейки. В качестве альтернативы говядине можно взять кролика или лося. А если Вы добавите в фарш рюмку коньяка, то это-шедевр.

    На Камчатке уникальный и вкусный фарш для пельменей делают из красной рыбы (особенно с чавычей). Чавычу можно заменить семгой. Кто пробовал блинчики с красной икрой, тот поймт вкус пельменей по-камчатски!

  • Из котлетного, с минимальным количеством сала.

  • Самый вкусный фарш смесь свинины с говядиной, это самый сочный и вкусный фарш.

    Подходит как для пельменей, так и для мантов. Еще гусиный фарш очень вкусный, как один так и в смеси с куриным или даже свиным, в последнем случае он очень жирный получится.

Самый сочный ФАРШ для МАНТОВ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / среднеазиатская кухня


фарш для пельменей


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − = 7