Как делают палочки для суши?

Как делают палочки для суши?

  • Как делаются качественные палочки, из бамбука, уже написали. А вот те палочки, которые распространены у нас делают так - берут бревно, как правило срубленное в нашей же тайге, размачивают его немного, затем запихивают в специальный станок, который разматывает бревно в ленту, затем эту ленту ещ раз быстро отпаривают, разрезают на палочки, сушат палочки, подшлифовывают, промывают и упаковывают. Вуаля - экзотический столовый прибор готов. Ну затем если хотят сделать палочки подороже, то шлифуют их получше и красят, могут даже резьбу какую-нибудь добавить.

  • Обрабатывают бамбук на специальном станке, предназначенном именно для изготовления палочек. Причм станок выдат сразу слипшиеся палочки, которые мы сами разлепляем. Видимо, особенность волокна бамбука в том, что палочки вс равно получаются гладкими с обеих сторон.

Производство бамбуковых палочек для еды


Делаем круглые палочки. Легко и быстро.


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − = 49