Как приготовить Салат «Необыкновенная нежность»?

Как приготовить Салат "Необыкновенная нежность"?

  • Неимоверно вкусный и очень нежный салат с куриным мясом "Необыкновенная нежность" достаточно прост в приготовлении и неприменно будет отмечен Вашими близкими. Выкладывается салат слоями.

    Продукты:

    • куриное филе грамм 500,
    • яйца 4 шт,
    • морковь 2 шт,
    • сыр тврдый (подойдт вполне "Российский") грамм 200,
    • чеснок пара зубчиков,
    • майонез,
    • соль,
    • зелень по вкусу.

    Приготовление:

    • филе курицы отвариваем в подсолной воде с перцем (горошек) и лаврушкой;
    • морковь так же отвариваем, при желании можно использовать сырую тртую;
    • яйца варим вкрутую, два яйца натрм на трке мелкой, а два оставим на украшение;
    • отвариваем рис практически до готовности, промываем, дам стечь;
    • чеснок пропустим через пресс и смешаем с майонезом;
    • готовое куриное филе охладим и мелко порежем, затем выкладываем в блюдо первым слоем и промажем майонезом, солим по вкусу;
    • вторым слоем укладываем рис, промажем майонезом (соль при необходимости);
    • третьим слоем измельченное яйцо+майонез;
    • следующий слой тртая на мелкой трке морковь+майонез;
    • затем последует последним слоем тртый тоже на мелкую трку сыр+майонез;
    • поверх сыра натрм два желтка и посыпем сверху, а из белков можно соорудить цветы и украсить верх салата+зелень.

    Приятного аппетита!

    ф

  • Салат "Необыкновенная нежность" оправдывает сво названия и с налту быстро-быстро его не приготовить. Нужно намного повозиться. В качестве ингредиентов для приготовления этого салата входят куриное филе, рис, яйца куриные,морковь, чеснок,майонез, зелень петрушки. Готовится салат так. Морковь (1 шт) можно отварить, а можно и использовать сырую. Все зависит от Вашего вкуса. Куриную грудку (250 гр) заливают холодной водой, солят, добавляют перец (горошек), лист лавровый. Варят 30-35 минут до полной готовности. Отваривают рис (3 ст.л.) 15-20 минут, откидывают на дуршлаг и моют. Отваривают вкрутую 3 куриных яйца, остужают, чистят, 2 из них трут на мелкой терке, а одно оставляют для украшения блюда. Очищенные 2 зубка чеснока раздавить в чесночнице. Майонез (100-150 гр) хорошо перемешать с чесноком.Далее порезанное на кусочки куриное филе выкладывается равномерным слоем на дно блюда, солится и смазывается приготовленным майонезом. Второй слой - это рис.Также смазывается майонезом. Далее потертые куриные яйца и также смазываются майонезом. четвртый слой потертая морковь и майонез, и пятый слой потртый сыр и опять смазывается майонезом. Вс это сверху посыпается потертым желтком оставшегося яйца, а из белка и зелени петрушки делается цветок. Вот и вс, салат готов к употреблению.

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!


Праздничный Салат \


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =