Как приготовить шашлык из гузок индейки, в чем мариновать?

Как приготовить шашлык из гузок индейки, в чем мариновать?

  • Замариновать лучше всего в майонезе, добавить сок одного лимона, из готовых приправ мне очень нравиться Котани для курицы (соль в ней уже есть, поэтому можно не солить), лук нарезать полукольцами или кольцами. Дать постоять в этом маринаде часа 2-3 при комнатной температуре. Гузки будут очень нежными. Приятного аппетита.

  • Для блюда понадобятся:

    Гузки индейки, лук, майонез, специи

    Описание:

    Шашлык из гузок индейки, очень неожиданное блюдо. Но оно оказалось неожиданно вкусным. Поробуйте, не пожалеете.Мясо там на удвлениеи есть Я сама не ожидала, но попробовала и приятно удивилась. Хотя сначала отнеслась к этому блюду с большим недоверием.

    Шашлык из гузок индейки, лучший рецепт приготовления от сайта лучшие рецепты!

    Рецепт:

    Гузки индейки помыть, срезать лишний жир,оставить только мясо и косточку. Замариновать в майонезе с луком солью и специями.

    Оставить на несколько часов, жарить на гриле.

    Дешево и вкусно. Удивите своих гостей!

    Как приготовить шашлык из гузок индейки, в чем мариновать?

  • "Шашлык он и в Африке Шашлык", поэтому можно мариновать гузки индейки также как и все остальные виды мяса - рецептов множество.

    Например, вот так: промыть гузки, засыпать их приправой для шашлыка(продают уже готовую), добавить немного воды, уксуса, нарезанный лук репчатый и томаты, протертые на терке. Все перемешать оставить мариноваться на пару-тройку часов. Майонез не рекомендую добавлять, получиться очень жирно (но это, конечно, на любителя). Можно добавить немного соевого соуса для пикантности. Осталось только зажарить наш шашлык и можно есть. К нему подойдут свежие огурцы, болгарские перцы и зелени побольше.

  • Шашлык из гузок индейки редко конечно готовится,все привыкли к мясу, блюдо своеобразное,но неплохое на вкус и калорийное.Процесс приготовления не очень сложен.Приготовленные гузки индейки нужно промыть , обязательно нужно будет срезать лишний жир.

    Желательно,чтобы жир был по-минимуму.Мариновать можно в майонезе,луке репчатом,нарезанном кольцами,перце,специями и добавить соль.Для маринования гузки индейки оставить на несколько часов в холодильнике,а потом можно жарить на гриле.

    А можно такой шашлык запечь в духовке и тоже будет очень вкусно.Нужно положить маринованные гузки в форму для запекания и добавить для аромата чеснок и поставить в духовку,которая разогрета до 180 градусов для запекания.

    Жир ,который остался-вытопится и на выходе вы получите красивые зажаренные кусочки.

    Для приготовления шашлыка из гузок индейки вам понадобятся:

    Гузки от индейки-один килограмм

    соль,специи и перец молотый по вкусу

    лук репчатый-три головки

    майонез 100 граммов

    Как приготовить шашлык из гузок индейки, в чем мариновать?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 + = 55