Как приготовить суп из фасоли с бараниной?

Как приготовить суп из фасоли с бараниной?

  • суп из фасоли с бараниной

    нам понадобится: 250г фасоли белой, 2л. воды, зелени 1пуч. 2шт. морковки, 1 шт. помидоры, 3картошки, 11лист лаврового листа, 1шт. репчатого лука, 2шт. гвоздики, 0,5кг баранины, соль, черный перец.

    начинаем приготовление, промываем фасоль и замачиваем ее на ночь. зелень промываем и нарезаем ее, помидоры, морковь и картошку рубим кубиками. фасоль вместе с водой в которой ее замачивали переливаем в кастрюлю, кидаем туда нарубленные ингредиенты вместе с мясом, ставим на огонь, как только суп закипит снимаем пленку, как только она закончится добавляем туда соль и варим где-то 2часа.

  • Суп из баранины с фасолью можно приготовить предварительно обжарив мясо с овощами, тогда можно взять баранину без косточки, можно взять ребрышки. При обжарке добавьте кориандр, кумин, чеснок, суп будет более ароматным. Из овощей можно добавить лук, морковь, болгарский перец. После обжарки налейте воды, положите фасоль, заранее замоченную, и варите на медленном огне с час. Когда фасоль будет готова положите свежие помидоры или томатную пасту. Картошку в такой суп я не кладу. При подаче на стол посыпьте в тарелки зелень кинзы, петрушки. Такой суп можно сварить не обжаривая овощи, тогда можно взять мясо с хорошей косточкой, сварить бульон, добавить фасоль и потом все овощи.

  • Нам понадобится фасоль любая (1 стакан), мясо филе (400 грамм), зелень любая по вкусу, картофель (столько же сколько и мяса), лук (4 головки), морковь (2 штуки), соль, лавровый лист.

    Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук порезать по вашему вкусу, зелень мелко порубить.

    Замочите фасоль на часов 12, чем больше мочите, тем меньше варить. Перед самим приготовлением порежьте мясо на мелкие кусочки и пережарьте вместе с луком и морковью в течение минут 20-ти. В это время на другой конфорке начинайте варить фасоль. Через час к фасоли в воду добавьте мясо с овощами, нарезанный картофель и лавровый лист. Посолите по вкусу. Готовность проверяйте по фасоли. В самом конце добавьте зелень и оставьте настояться в течение 10 минут.

Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить!


Фасоль с бараниной


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 − = 22