Как приготовить тушёную капусту с говяжьей тушёнкой?

Как приготовить тушёную капусту с говяжьей тушёнкой?

  • Очень вкусное блюдо получается, готовить недолго и недорого выходит. Простота приготовления заключается в том, что предварительно мясо не нужно тушить, оно уже готовое. А значит тушим капусту и в последнюю очередь минут за 20 кладем тушенку, немного ждем, перемешиваем и все. Я люблю в капусту класть лук, морковь, зелень, перец болгарский и специи, немного томатной пасты. Никогда не остается ничего, все сразу съедают!

  • Только вчера готовила вкуснейшую капусту, правда не с тушенкой, а с копчеными сосисками, но рецепт подойдет и в этом случае)

    Капусту нашинковать и положить в глубокую сковородку с разогретым растительным маслом, жарить минут 10, пока не осядет, помешивая. Затем добавить 1 крупную тертую морковь и 1 нарезанную луковицу, 1 резанный болгарский перчик, тушить ещ минут 10, можно добавить чуть жидкости, если пригорает. Затем посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. ложки томата, чайную ложечку сахара, перец-горошек, лавровый лист и тушнку. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

    Как приготовить тушёную капусту с говяжьей тушёнкой?

  • Вкусное, оригинальное и не дорогое блюдо.Отличный выбор.Возьмите: луковицу,1 морковь,Несколько зубчиков чеснока, зелень. Нарежьте лук и поставьте жариться. Затем в лук нужно добавить натертую морковь. Немного обжарьте и добавляйте нарезанную капусту. Тушите до золотистого цвета. Добавьте давленый чеснок для аромата, зелень и специи. Только не пересолите т.к. тушенка уже соленая. Я еще добавляю томат пасту для цвета и кислинки. Ну а теперь очередь тушенки. 10 минут тушения на медленном огне и Приятного Аппетита.

  • А я готовлю это блюдо таким образом.Беру сначала открываю тушенку,и с нее достаю белый жир от тушенки,он всегда в банке на дне.

    Его выкладываю на сковороду и на нем обжариваю сначала лук репчатый,шинкую его кольцами,морковь тру на терке,нарезаю туда болгарский перец сладкий и все это пережариваю, а потом туда добавляю резаные помидоры и шинкованную капусту,солю,добавляю специи и перец и все это тушится.

    За минут пятнадцать до приготовления я добавляю в солянку тушенку и все тушится до готовности.Получается очень вкусно.При желанию конце приготовления можно положить картофель резанный и будет отличная солянка.

    Как приготовить тушёную капусту с говяжьей тушёнкой?

Картофан с тушняком (адовая бюджетная вкусняха!)


Тушеная Капуста с Мясом / Cabbage with Meat / Лучший Рецепт


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =