Как сделать гренки для горохового супа?

Как сделать гренки для горохового супа?

  • Гренки используют не только для приготовления горохового супа, они уместны для супов - пюре, а также в салатах.

    Обычно я разрезаю куски хлеба на небольшие кубики или нарезаю тонкой соломкой.

    Далее поджариваю со специями на сковороде, а могу просто подсушить их в микроволновке.

    Чтобы гренки стали ароматными, их заранее нужно сбрызнуть маслом с добавлением специй и трав.

    Также можно использовать чесночный сок.

    Если вам нравится подсушивать гренки в духовке, то пожалуйста, но чаще всего я это делаю в микроволновке.

    Как сделать гренки для горохового супа?

    Как сделать гренки для горохового супа?

  • Очень просто. Нарезать хлеб небольшими кубиками, выложить на противень и поставить в духовку. Дети иногда посыпают готовые гренки приправами. Рецепт простой, а гренки можно использовать не только для горохового супа, но и для салатов, сделать из ни панировочные сухари (измельчив), а можно и просто с чаем съесть.

    Как сделать гренки для горохового супа?

Домашние сухарики с чесноком и специями - вкусно и просто


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =