Какое мясо выбрать для запекания?

Какое мясо выбрать для запекания?

  • Свиная шейка очень хороша.Ее даже мариновать не нужно - просто запечь.

  • вчера как раз задался этим вопросом, долго искал и остановился вот на этом рецепте, из свинины . Приготовили вчера с женой и реально вышло вкусно.

  • я советую вам брать свинину,курицу,баранину лучше всего,так как мясо само по себе не жсткое,а нежное и затрачивается меньше времени на запекание.Я обычно беру филе свинины целиком,мариную и запекаю в духовке.Говядина тоже хороша,но бывает жсткая.

  • Хороша для запекание баранья нога или лопатка, надо ее нашпиговать чесноком, горошинами черного перца, лавровым листом, натереть солью с перцем и чесноком. Можно запечь кусок свинины, натерев и обмазав горчицей, чесноком, солью и перцем. Наверное говядина будет суховатой запеченая, но и ее можно вкусно приготовить, поместив в фольгу или рукав для запекания.

  • Если нужен цельный кусок типа буженины, то свиная шея лучше всего. Но мне нравится запекать домашнюю курятину, предварительно подержав мясо в майонезном соусе с добавлением чеснока, лука, специй и лимонного сока. Получается очень аппетитно и вкусно.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 − 19 =