Какой кетчуп лучше всего покупать (самый вкусный)? Как выбрать кетчуп?

Какой кетчуп лучше всего покупать (самый вкусный)? Как выбрать кетчуп?

  • Какой кетчуп лучше?

    Раньше я покупал кетчуп "Чумак", но потом решил попробовать что-то другое, но чтобы не хуже было - и по вкусу, и по качеству.

    Сначала попробовал кетчуп Calve, мне он понравился, потом попробовал кетчуп Heinz, тоже понравился. При выборе я обращал внимание, чтобы кетчуп не содержал красителей, консервантов и крахмала. Ни в Calve, ни в Heinz этого ничего нет. Теперь покупаю именно эти марки.

  • Мой самый любимый "HAINS" Кетчуп вообще нормуль!) Ничего лишего (ни наэтикетке ни во вкусе!)

  • Я много кетчупов перепробовал и очень хороших оказалось немало. Но последние несколько лет беру исключительно Heinz. Никаких добавок и консервантов. Еще очень нравятся кетчупы "Кухмастер", особенно ткемалевый.

  • Даа, кетчуп Ряба Лечо очень вкусный. Еще люблю Heinz это классика.

  • Мне нравятся кетчупы Heinz (именно его используют в Макдонадс), берем обычно классический в мягкой упаковке. Единственное, что уксуса в нем многовато, кислый. Второй вариант - кетчупы Балтимор, люблю кетчуп Адмирал с чесноком. Это из-за ностальгии, это у меня вкус детства. Хотя Балтиморовские кетчупы неплохие по качеству.

    Много других перепробовали, ни один не понравился особенно.

  • Хочу сказать, что выбирать стоит по составу и производителю. Кетчупов действительно довольно много разных и выбирать непросто. Но главное чтобы в составе было все только натуральное, да и производитель известный, который за качество отвечает. Heinz действительно в этом плане очень хорош. И марка известная, в то же время цены не накручивают, состав нормальный, вкус то же. Уже давно именно его выбираю.

  • Если кетчуп приелся, конечно придтся снова экспериментировать. Но при этом заведомо не следует брать кетчуп неоднородный на вид, слишком яркий или тмно-коричневый, содержащий какие-либо вкрапления. На этикетке в составе кетчупа не должно быть фруктового пюре, овощного пюре, уксуса и крахмала.

  • Томатный кетчуп Ряба. У него очень естественный и вкусный сладковатый вкус, он не жидкий и по цвету темно красный.

    По цене адекватный, правда есть один минус - его не в каждом магазине найдешь.

  • Я выбираю "неаполитанский кетчуп" от Кальве, там хотя бы в рецептуре яблочного пюре нет. А так в большинстве кетчупов почему то нет ни аромата ни вкуса помидоров. По этому я иногда, когда не лень покупаю хорошей томатной пасты и на е основе с перцами, корицей, гвоздикой, и свежим пропущеным через мясорубку луком и болгарским перцем варю острый соус "a La" кетчуп.

    А сейчас можно и заморочиться сварить пюре из свежих томатов

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =