Картофельные шарики по какому рецепту приготовить в домашних условиях?

Картофельные шарики по какому рецепту приготовить в домашних условиях?

  • Для того,чтобы приготовить оригинальные и вкусные картофельные шарики, вам будут нужны ингредиенты: это картофель, мука пшеничная, сухарь панировочный, растительное масло, и перепелиное яйцо.

    Картофель отваривается в мундире,потом остужают его и натирают на терке. К картофелю добавляем яйцо перепелиное,а также муку и соль по вкусу.Все тщательно нужно перемешать.

    Из картофельной нужно будет сформировать картофельные шарики, и обвалять их в панировочных сухарях,а после этого мы их жарим во фритюре.После жарки нужно выложить на бумажное полотенце.

    Подавать можно на листьях зеленого салата и украсить их можно зеленью.

    картофельные шарики

  • нам понадобится: 50г сливочного масла, соль, 12шт. картошки, 4шт. желтков, сухари для панировке.

    приготовление: чистим и варим картошку. натираем на терке, кладем туда желтки и слив. масло, солим. панируем в сухарях и обжариваем.

    Картофельные шарики по какому рецепту приготовить в домашних условиях?

  • Натрите на мелкой терке сырые картофелины, добавьте яйца (на 0,5 кг 2 яйца), и муку (2 ст. л.).

    Посолите, поперчите. В мясной фарш положите измельченную луковицу.

    Картофельную массу поделите на порции, положите в середину фарш, сформируйте шарики.

    Жарьте в кипящем масле.

  • Я готовлю шарики из картофеля следующим образом. Отвариваю картофель "в мундире", очищаю от шкурки, перчу, солю и делаю картофельное пюре. Добавляю яйцо, хорошо перемешиваю. Твердый сыр натираю на терке и добавляю в пюре. Скатываю шарики и обваливаю в панировочных сухарях. Можно твердый сыр просто нарезать кубиками и положить внутрь шарика. Варю в раскаленном масле около 10 минут.

  • Картофельные шарики можно приготовить из пюре, добавить сыр, обжарить во фритюре разными способами.

    Хочу предложить рецепт, где есть следующее:

    картофель - 700 грамм,

    морковь - три штуки,

    лук зеленый - один пучок,

    лесные орехи молотые - 100 грамм,

    мука рисовая - 300 грамм,

    яйца - два штуки,

    молоко - 100 мл,

    оливковое масло - две столовые ложки,

    орех мускатный.

    Для соуса понадобится:

    масло сливочное - две столовые ложки,

    зелень петрушки (рубленая) - три столовыеложки,

    измельченный лук зеленый - три столовые ложки,

    яйца - два штуки,

    сливки 33% - 100 грамм,

    соль, перец,

    по вкусу орех мускатный.

    Приготовление

    Измельчаем лук, морковь и обжариваем на сковороде, кладем измельченные лесные орехи, приправим специями по желанию.

    Картофель следует отварить, затем размять в пюре. Смешиваем картофель и яйца, взбитые вместе с рисовой мукой.

    Смешиваем картофельно-яичную массу с зажаркой из моркови и орехов, влив молоко. Из этой массы формируем шарики и помещаем в кастрюлю с раскаленным маслом, обжариваем до румяной золотой корочки. Извлекаем, помещаем на салфетки, чтобы впитать излишки жира.

    Для соуса яйца следует отварить, очистить кожуру, измельчить, размяв вилкой.

    К маслу комнатной температуры кладем зелень петрушки, лук, смешиваем с яйцами, сливками. По вкусу всыпаем соль, перец, не забываем про мускатный орех

    Подавать шарики из картофеля с соусом.

    Приятного аппетита!

    шарики из картофеля

ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ/ЛЕГКО И ПРОСТО!!!


Картофельные шарики во фритюре - Дело вкуса по-вегетариански


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − 61 =