Можно ли гречку жарить? Как приготовить жареную гречу?

Можно ли гречку жарить? Как приготовить жареную гречу?

  • Е не то что нельзя жарить, е нужно жарить, конечно же на любителя...

    Лично я, просто обожаю жареную гречневую кашу, обязательно со сливочным маслом и обильно посыпанную сахарным песком. При этом желательно наличие белого батона с хрустящей золотистой корочкой и холодного стакана молока, а то и двух. Молоко пьтся отдельно, в содержимое тарелки не в коем случае не выливается.

    Чуть не забыл, предварительно перед обжаркой, гречка должна быть сварена, по стандартному рецепту.

    Можно ли гречку жарить? Как приготовить жареную гречу?

  • В сыром виде не знаю но вот отварную можно разжарить на сильном огне на растительном или сливочном масле активно перемешивая и получиться очень вкусная , хрустящая жаренная гречка. Я так часто делаю когда в холодильнике стоит отварная гречка. Я отварную гречку место того что бы банально греть , жарю. Однако это занятие требует некоторого опыта и внимательности.

  • Жарить можно все) и гречу в том числе, насыпаете крупу в сковороду без масла и прокаливаете минут 10. Такую гречку часто советуют кормящим мамам для улучшения лактации, причем не как гарнир, а просто как семечки кушать.

Гречневая рассыпчатая каша Каша из зеленой гречневой крупы


Тушеная Гречка с Говядиной / Гречка с Мясом / Гречка По-Купечески / Простой Рецепт (Вкусно, Полезно)


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 − 21 =