Можно ли замораживать бисквит?

Можно ли замораживать бисквит?

  • нельзя,половину своих вкусовых качеств он как раз таки потеряет

  • Не стоит, пропадет вся прелесть вкуса, если надолго заморозить, мне кажется. Но если припечет, заморозьте, а потом сделайте с ним десерт: порежьте на кусочки, выложите в креманку, пропитайте кремом, сметанным, например, будет неплохо, особенно если ягодок добавить или варенья. Так что при определенной фантазии будет неплохо.

  • Я конечно не пробовала, но смотрю много мастер классов от больших кулинаров они почти все перед финальным покрытием замораживают не важно муссовые у них торты или бисквитные. Так что думаю можно - иначе бы они так не делали.

Как и сколько хранить бисквит


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2