Пепперони — что это такое?

Пепперони - что это такое?

  • Это жгучий перец, похожий и по внешнему виду, и по своим вкусовым качествам на чили. Используется в минимальных количествах как пикантная приправа в свежем и сушеном виде.

    Как он выглядит, можно посмотреть на странице с моим ранее данным ответом.

    http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2085130-zhguchij-krasnyj-perec-na-balkoneshy;-kak-vyrastit.html#answer6166253

  • Это итальянская разновидность салями, отличающаяся острым вкусом (почему и название от слова pepperone - острый стручковый перец). Часто используется в приготовлении пиццы, и такую пиццу "именуют одноименно" - пепперони.

  • Колбаски пепперони часто кладут в пиццу, они остренькие и вкусные. Это итальянские колбаски со жгучим перцем. В пицце мне нравится, смотрится аппетитно и на вкус тоже ничего. А просто так я не ела, не видела в продаже.

  • вид итальянской острой сухой колбасы. используется в пиццах и других блюдах.

  • Пепперони это разновидность салями, обычно она делается из свинины, но бывает также из смеси говядины, курицы и так далее, в общем кто на что гаразд.

    Пепперони отличается острым и пикантным вкусом, название этой колбасы произошло от итальянского слова, обозначающего острый перец.

    Пепперони - что это такое?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 − 57 =