Шашлык от Ларисы Гузеевой? Какой Рецепт?

Шашлык от Ларисы Гузеевой? Какой Рецепт?

  • Восемнадцатого июня 2015 года вышел выпуск "Давай поженимся" под названием

    "Сердце за шашлык",

    который можно посмотреть целиком здесь.

    Выслушав эксклюзивные рецепты приготовления шашлыка от каждого из участников Лариса в конце передачи предложила свой фирменный рецепт:

    в эмалированной кастрюле взбиваем до состояния пюре один помидор, одну луковицу, один пучок любимой зелени. Затем пару часов замачиваем мясо в получившейся консистенции.

  • Взять репчатый лука и чеснок, добавить к ним кинзы и петрушки. Все это размельчить, можно в миксере. Затем крупно порезать мясо(любое) и посолить.

  • Чтобы изготовить шашлык по рецепту Гузеевой, необходимо взять 1 головку репчатого лука, один помидор и пучок зелени. Все это измельчить в блендере - это быстро. Посолить, и в этой смеси мариновать шашлык.

    При большом желании, можно и модернизировать данный рецепт, добавив в него любимые специи или травы.

  • Летом 2015 года Лариса Гузеева поделилась в программе "Давай поженимся" своим особым фирменным способом маринования мяса для шашлыка.

    Ей требуется одна средних размеров луковичка, один помидор и пучок зелени (укроп, петрушка, зелный лук, салат, кинза).

    Вс она пропускает через блендер. Мясо солит и перемешивает с маринадом.

    Осталось подержать кусочки некоторое время в маринаде и можно нанизывать на шампуры и обжаривать на углях.

  • Репчатый лук, чеснок, зелень(петрушка и кинза), все измельчить, лучше миксером, чтоб получилась каша. Мясо нарезать, посолить, поперчить, добавить растительное или оливковое масло и соевый соус. Смешать все ингредиенты и на ночь в холодильник. Утром мясо должно впитать в себя весь маринад. Кстати, такой маринад подойдет для любого мяса.

  • 18 июня 2015 года телеведущая Лариса Гузеева, в эфире программы "Давай поженимся", рассказала зрителям о своем фирменном рецепте приготовления маринада для шашлыка.

    Для его приготовлению потребуются такие ингредиенты:

    • 1 луковица;
    • 1 зрелый помидор;
    • 1 пучок зелени.

    Все эти ингредиенты надо хорошо измельчить с помощью блендера до состояния соуса.

    Мясо для шашлыка готовим как обычно: нарезаем кусочками и солим.

    Потом мясо надо тщательно перемешать из приготовленным маринадом. Даем мясо немного постоять для того, чтобы промариновалось, надеваем на шампуры и жарим.

  • Самое интересное в рецепте приготовления шашлыка от Ларисы Гузеевой - это особый маринад.

    Он готовится из одной луковицы, одного поридора, пучка любой зелени, которая для Вас более предпочтительна, добавляется соль и перец.

    Все перечисленные ингредиенты для маринада взбиваются блендором до однородного состояния.

    И затем, в этом маринаде на несколько часов замачиваются кусочки нарезанного мяса.

    Надо бы попробовать, каков на вкус шашлык, приготовленный по такому рецепту.

  • Лариса Гузеева в своей передаче поведовала следующий рецепт маринада шашлыка. Лук, зелень и помидор нужно размельчить в миксере. Собственно это и весь маринад.

    Но что-то не внушает мне этот рецепт никакого доверия.

    Я готовлю маринад так: режу лук кольцами, лимон раздавить, пачка майонеза, приправить все и посолить.

  • Одно дело придумывать рецепты и выкладывать их на телевидение, пользуясь своей популярностью, другое дело практическое применение рецептов шашлыка.

    Измельчение зелени и помидора в миксере или блендере еще приемлемо, но с луком она погорячилась.

    Даже нарезанный полукольцами лук в маринаде дает горечь, а если его измельчить - шашлык невозможно будет употреблять. Возможно лук в России другого качества, но у нас в Средней Азии измельченный лук не кладут в маринад.

    Лучший рецепт шашлыка это маринад на ржаном хлебе и газированной воде с добавлением соли и специй.С рецепта Гузеевой можно только добавить измельченный помидор и зелень.

    • головка репчатого лука
    • один помидор
    • зелень

    Все эти ингредиенты измельчаются в миксере. Получается маринад, в котором выдерживают кусочки будущего шашлыка.

    Пропорции ведущая не назвала, но думаю, что это уже зависит от степени вашей целеустремленности освоить новый рецепт. Навыки вместе с пропорциями приходят со временем.

    Шашлык от Ларисы Гузеевой? Какой Рецепт?

Смак - Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Выпуск от 17.09.2016


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + = 14