Сколько по времени варить говяжьи кости для супа?

Сколько по времени варить говяжьи кости для супа?

  • Говяжьи кости варятся долго, около 2х часов,если кости замороженные, то 2,5 часа, чем старше говядина, тем дольше варить. Для мясных костей телятины может хватить одного часа. Кости на холодец варят минимум 4-6 часов, а можно и дольше.

  • Кости говяжьи нужно варить 2,5 часа и лучше брать мозговую косточку.

#Бульон говяжий . #Видеорецепт.


БУЛЬОН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ГОВЯДИНЫ). Говяжий бульон. Как приготовить мясной бульон


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 + = 63