Добавлять лук в крабовый салат или нет?

Добавлять лук в крабовый салат или нет?

  • Я добавляю в салаты, в том числе и с крабовыми палочками, немного МАРИНОВАННОГО лука. Режу лук тоненькими полукольцами, а затем полукольца разрезаю на 3-4 части. Ложу лук в пиалку и заливаю уксусом, и оставляю на 2-3 часа. Перед подачей салата, лук отжимаю, добавляю в салат и перемешиваю. Маринованный лук теряет специфический запах лука (это важно когда салат не съедается за один присест) и придает салату пикантный привкус.

  • Лично я добавляю в салат с крабовыми палочками немного лука. Так как мне кажется, что лук добавляет свой вкус, внося некую "изюминку" в салат, так и делает его более сочным и вкусным. А добавлять или нет, решать вам.

  • Я бы ответила "конечно". Но я имею в виду репчатый лук. Они придаст остроту крабовому салату. А вот рис я очень часто в крабовый салат не кладу. Мои домочадцы считают, что рис добавляют для массы. А без него салат вкуснее. У каждого свой вкус.

  • Это кто как любит. Я люблю репчатый лук почти в любых салатах, хотя стандартный рецепт крабового салата не предусматривает добавления лука.

    Стандартно крабовый салат включает следующие ингредиенты: рис 1 стакан в сухом виде, консервированная кукуруза 1 банка, огурец свежий - 1 шт, если длинноплодный или 2 шт. короткоплодных, пачка крабовых палочек или крабового мяса (200-250 г.), пара вареных яиц, майонез.

    По желанию, для пикантности, некоторые добавляют соленые или маринованные огурцы.

    А также и лук - можно репчатый, порей или зеленый перьями, мелко нарезанный.

    Важно помнить, что салат с добавлением лука хранится меньше, его лучше съесть в день приготовления.

    Добавлять лук в крабовый салат или нет?

  • сам лук люблю, но в салате лук не очень люблю. либо лук надо хорошенько подготовить для салата, чтоб он не выделялся сильно. для этого я обычно лук сильно размельчаю, потом его отжимаю, сок конечно же в салат. тогда получается очень вкусно

Крабовый салат ☆ «Новинка» ☆ Салат с крабовыми палочками


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 87