Как приготовить картофель в духовке, чтобы он был сочным?

Как приготовить картофель в духовке, чтобы он был сочным?

  • Можно запечь картофель в рукаве вместе с курицей, добавив туда масла или сметаны. Можно сделать печенный картофель в фольге, получится тоже достаточно вкусно, особенно, если добавить туда некоторые специи, овощи и можно положить мясо.

  • Мне нравится готовить картофель в рукаве. Я делаю так:

    беру мясо, чаще это куриные бедрышки, крылышки или грудинка. Мариную его немного в майонезе или сметане, можно добавить немного горчицы и по вкусу соль, перец, лук, чеснок. Тем временем чищу и нарезаю картофель брусочками, добавляю к мясу. Вс перемешиваю.

    Затем выкладываю вс в рукав и ставлю в духовку на средний огонь где-то на час. Тут главное не передержать, иначе картофель будет немного суховат.

    Получается очень вкусно и сочно)).

  • Как как, в фольге, конечно 🙂 От вашего вопроса так печеной картошечки захотелось... желательно, помоложе, а не прошлогодней. Добавьте в готовый продукт маслица еще, посолите, такой кайф обеспечен, все обзавидуются!

  • В фольге получается сочный картофель.Я готовлю так:порезанный кусочками картофель солю,добавляю специи,нарезанную зелень и пару ложек сметаны или майонеза.Все перемешиваю.На фольгу выкладываю нарезанный кольцами лук,а сверху картошку,заворачиваю в 2 слоя.Ставлю в духовку на час,пониже,при 230 градусах.Получается вкусно,из-за фольги влага никуда не уходит,все остается в картошке.

Нужно попробовать хоть раз в жизни! Вот он САМЫЙ СОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 − 50 =