Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с тушенкой (тушеное мясо)?

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с тушенкой (тушеное мясо)?

  • Легко.просто и вкусно!Я делаю так:сначала поджариваю лук с морковью,потом капусту,добавляю немного воды и на режим -тушение.Тушим минут 40,добавляем тушенку-минут 10 тушим ,и все готово,а получается вкусно.как из печки.Приятного аппетита!

  • Приготовление капусты в мультиварке.

    Это ведь такое полезное блюдо, можно готовить с применением масла или без него, с тушнкой блюдо, конечно, будет менее диетическим, но зато более сытным.

    Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с тушенкой (тушеное мясо)?

    Шаг первый.

    • Свежую капусту мелко нашинковать (должна получиться тонкая соломка).
    • Морковку можно натереть на трке, а можно так же нарезать мелкой соломкой.
    • Перемешать руками капусту с солью и лимонным соком и немного всю эту овощную смесь надо руками помять.
    • Можно так же заранее обжарить лук на растительном масле.
    • Выложить все овощи в чашу мультиварки, плюс специи, плюс томатная паста, половина стакана воды и включить режим "тушение" около часа.

    Шаг второй.

    • Выкладываем тушнку в миску и нарезаем е маленькими кусочками.
    • Добавляем к капусте (а можно было добавить и в самом начале) и протушить ещ минут 10, если масса из капусты была изначально очень жидкая, значит дотушиваем в режиме выпечка.

    Только придтся постоянно капусту помешивать, чтобы избежать пригорания.

    Если брать для приготовления блюда квашеную капусту, то блюдо получится кислым и более жидким. Но о вкусах не спорят.

    Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с тушенкой (тушеное мясо)?

Капуста тушёная в мультиварке. Капуста в мультиварке Oursson 5010.


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 − = 22