Как запечь рыбу в духовке в пакете для запекания?

Как запечь рыбу в духовке в пакете для запекания?

  • Я обычно беру для этого блюда филе горбуши или кеты. Сначала рыбу надо разморозить, посолить, поперчить, можно добавить готовые специи "для рыбы" и майонез по вкусу.

    Помещаем в пакете в духовку и готовим 30-35 минут при 200-250 гр.

  • Потрошим, чистим рыбу. Разрезаем рыбину вдоль на пополам, удаляем хребет.

    Стараемся выбрать рыбу менее костистую лосось, фарель, дорадо, сибас (не карп).

    Половинки солим и добавляем специи по вкусу.

    Поливаем соком половинки лимона, немного масла .

    Отправляем все в пакет, можно добавить немного перца.

    Духовку прогреваем до 200 и на 180 градусах рыбка 30-40 минут готовится (в зависимости от размера)

    Приятного аппетит.

Карп в рукаве


Рыба в рукаве для запекания ароматная и полезная


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 + = 75