Подскажите рецепт вкусной окрошки?

Подскажите рецепт вкусной окрошки?

  • я по обычному рецепту е делаю (для вас он может быть необычным): варю яйца.иНГРИДИЕНТЫ :ВАРНЫЕ ЯЙЦА, ЗЕЛНЫЙ ЛУК, РЕДИС,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦБ ,ВАРНАЯ КАРТОШКА, ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА(ИНОГДА МЕНЯЮ Е НА ЛОСОСЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ИЗ БАНКИ),СМЕТАНА. Мелко режем овощи и колбасу(или лосось), заливаем вс квасом (предпочитаю Очаковский или Николу), сверху посыпаю мелкопорезанной зеленю и тртым сыром,перемешиваю, затем каждый солит , перчит и добавляет сметану по вкусу.

  • Окрошек множество.Но мне последнее время нравится такая:Мясо мелко порезать(подойдет и вареная колбаса),дальше режем как на салат картофель,зеленый лук,укроп,редис,огурцы(огурцы можно натереть на терке).Все перемешиваем,добавляем кефир и немного горчицы.Можно добавить еще и вареное яйцо.Приятного аппетита!

  • Самая вкусная окрошка свежеприготовленная!

    Заранее отварить в мундире картошку (3 - 4 шт.) и яйца (2 - 5 шт. на ваш вкус и кошелк) остудить, очистить. Репчатый лук (50г.) и зелень укропа

    ( по вкусу) мелко порезать в кастрюлю, туда же порезать картошку, хорошо посолить (0,5 - 1 ч.л.) и помять толкушкой. Огурец потереть на крупной трке, ещ 2 огуречка понежнее порезать. Редиску порезать (4 5 шт.), яйца покрошить. Колбасы варной типа Докторской - 100 150г. порезать. Заправить майонезом ( 2 - 3 ст. л.) и, помешивая, добавить холодный квас Очаковский до желаемой густоты.

  • Для окрошки необходима зелень, лук зеленый, укроп, петрушка. Отварить картошку в мундире, яйца в крутую. Порезать свежие огурцы, редиску, зелень, остывшие и очищенные яйца и картошку. Я в окрошку никогда не кладу колбасу, она перебивает вкус окрошки, кладу отварное куриное филе или говядину. Раскладываете по тарелкам, добавляете квас, сметану, кто желает поострее тертый хрен или горчицу.

  • делаю всегда так. Мясо режу отварное или колбасу. режу яйца, картофель отварной в мундире(очищаю), лук репчатый и зеленый, редиску, салатные листья, зелень лука, петрушки, кинзы( я ее люблю). так же добавляю корень хрена, не поленитесь и прокрутите мясорубкой. еще кладу готовую горчицу. Все солю и перчу. Получается ядреная окрошка.

  • Сколько оказывается есть рецептов у этого ,казалось бы простейшего блюда.

    А я никогда квас даже и не пыталась добавлять в окрошку ,я привыкла ее делать по -другому.

    Так же ,как и все меленькими кубиками крошу отварные яйца ,отварной картофель ,свежие огурчики и редиску.Добавляю мелко порезанный зеленый лук ,укроп и петрушку.

    А заливаю я все это сывороткой ,и добавляю сметану ,хорошо перемешиваю и даю настояться.

    Особенно вкусно ,если сыворотка домашняя.

    А моя соседка добавляет в окрошку еще и помидор ,говорит что так еще вкуснее.

  • У нас есть семейный рецепт. Все как обычно: вареные яйца, сосиски или колбаса, редиска, зелень, вареный картофель. Далее кладете нужное кол-во смеси в тарелку и наливаете холодную кипяченую воду, добавляете майонез и размешиваете до молочного цвета, потом немного уксуса и в конце соль. Попробуйте, по-моему очень вкусно.

Очень вкусный рецепт окрошки


Рецепт вкусной окрошки с колбасой | Окрошка на минералке с сметаной и майонезом


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =