Говядина с грибами в мультиварке

В качестве грибов для воплощения в жизнь данного рецепта можно взять шампиньоны.
Говядина с грибами в мультиварке употребляется в горячем виде вместе с каким-либо гарниром. Например гречневой кашей, жаренной картошкой и другими блюдами на ваш вкус.

Рецепт приготовления говядины с грибами в мультиварке

Ингредиенты для говядины с грибами:

  • 140 грамм свежих шампиньонов;
  • специи для мяса;
  • 600 грамм говяжьего филе;
  • поваренная соль;
  • 20 гамм имбирного корня;
  • 20 грамм корня сельдерея;
  • 200 миллилитров воды.

Приготовление мультиварке говядины с грибами:

Первый шаг рецепта - мясо говядины тщательно промыть. Также его можно немного обсушить хлопчатобумажным полотенцем.

Порезать говядину на маленькие кубики. Кубики величиной должны быть примерно сантиметр на сантиметр.

Порезать промытые дочиста шампиньоны в виде небольших долек.

Корни сельдерея и имбиря очистить, нарезать как можно более мелко.

Переложить корень сельдерея, кусочки говядины, порезанные шампиньоны и имбирный корень в чашу мультиварки. Залить перечисленные ингредиенты указанным количеством воды чистой. Добавить соль, а также приготовленные специи. Осторожно перемешать.

Закрыть мультиварку специальной крышкой. Поставить ее в режим под названием «Тушение». Готовить мясо с шампиньонами необходимо на протяжении примерно одного часа.

Уже готовое блюдо сверху можно посыпать небольшим количеством мелко нарезанной зелени.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 − 79 =