Несколько рецептов трюфелей — вкуснейший десерт

Несколько рецептов трюфелей - вкуснейший десерт

Кокосовые трюфели

Ингредиенты для Глазури:

  • 850 г сливок;
  • 110 г крахмальной патоки 110 г инвертного сахара;
  • 2 кг жидкого молочного кувертюра;
  • 200 г сливочного масла;
  • 600 г Batida de Coco;
  • темперированный молочный кувертюр кокосовые хлопья.

Приготовление кокосовых трюфилей

Вскипятить сливки, крахмальную патоку и инвертный сахар.

Добавить молочный кувертюр, затем перемешать со сливочным маслом и ликером.

Дальнейший процесс обработки см. на с. 229, «Конфеты со сливочной глазурью».

Глазировать молочным кувертюром и обвалять в кокосовых хлопьях.

Кофейные трюфели

Ингредиенты для глазури:

  • 1,5 л сливок;
  • 110 г быстрорастворимого кофе 180 г инвертного сахара;
  • 180 г крахмальной патоки;
  • 1,1 кг жидкого белого кувертюра 550 г закаленного твердого;
  • растительного жира;
  • 360 г какао-масла;
  • 250 г сливочного масла.

Малиновые трюфели

Глазурь:

  • 600 г сливок 200 г крахмальной патоки" 200 г инвертного сахара;
  • 1,95 л жидкого молочного кувертюра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 500 г малиновой настойки (40%-ной крепости);
  • 40 г малиновой пасты;
  • темперированный простой и молочный кувертюр.

Приготовление:

Вскипятить сливки, крахмальную патоку и инвертный сахар.

Добавить молочный кувертюр, затем перемешать с остальными компонентами.

Дальнейший процесс обработки см. на с. 229, «Конфеты со сливочной глазурью».

Глазировать простым кувертюром, сверху полить полосками молочного кувертюра.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1