Qu'est-ce qui est le plus important: l'argent, le pouvoir ou l'amour?

Qu'est-ce qui est le plus important: l'argent, le pouvoir ou l'amour?

  • Важнее всего здоровье, не будет здоровья не будет денег, а если и будут, то будешь тратить на здоровье. Без здоровья не бывает и любви.

  • Любовь важнее всего, обычная безусловная настоящая любовь. Без любви нет будущего ни у власти, ни у денег, и чего ни коснись.

  • Как это ни странно, но человек со временем начинает понимать, что самое главное для него в жизни быть здоровым. Морально и физически. Не будет этого, все его мечты и устремления сделаются неосуществимыми. Что такое деньги, которые сам же человек и придумал! Всего лишь бумажные и металлические знаки. Когда их становится много, начинаются проблемы. Примеров в нашей жизни сколько угодно. Власть. Любая власть портит, так у нас говорят. Какого же добра можно ожидать от человека испорченного?! Остается любовь. Раньше я где-то прочитал и хорошо запомнил выражение, что любовь это талант. А поскольку действительно талантливых среди нас раз, два и , то и настоящая любовь что, действительно, представляет непреходящую ценность приходит далеко не ко всем. Жаль, конечно.

  • Важнее всего наличие всех трех компонентов. Деньги, а если вы имеете в виду оччччень большие деньги, всегда для самосохранения требуют власти. Власть без денег не возможна по определению. Ну а любовь существует всегда и если не к кому или чему нибудь, то к деньгам или власти определнно. Эти категории не существуют друг без друга.

  • Вопрос действительно интересный. Я считаю что в современно мире нужны все три качества. Деньги нужны для того чтобы есть, одеваться и просто очень хорошо жить, любовь для успокоения, счастья, а вера нужна для надежды в лучшее, без нее просто не прожить.

  • Вы не поверите, но здоровье и правильно отношение к жизни. В том числе - деньгам, власти и любви. И уж если умничать и дальше то "Пуская тобой повержен будет враг любой, важней всего победа над собой" Власть над собой - подлинная власть...

  • Если есть деньги будет и власть ,если есть власть значит и деньги будут ,но если есть любовь то не нужны не деньги не власть . Любовь не просто к кому то ,а именно когда человек чувствует себя свободным от желаний, просто потому что любит жизнь во всех ее проявлениях.

  • Любовь.. Вс остальное становится не важным без не. Она легко может заменить и деньги и власть. Власть и деньги любовь не заменят никогда..

  • Важней всего - Любовь.

    Легко доказуемо.

    Без Любви к власти - не будет власти.

    Без Любви к деньгам - не будет денег.

  • Вопрос весьма актуальный в современном обществе. Нельзя отрицать, что деньги имеют значительную силу над всеми остальными сферами общества. И скорее всего за деньги можно купить многое, что способствует появлению необходимых нам эмоций, пока мы живем в обществе, где нужны деньги, наше счастье будет зависеть от них, но вопрос в том, что нужно для того чтобы их захотеть получать, ведь изначально нужна мотивация. и эта мотивация есть проявление любви. Любовь ведь может быть не только к человеку. Поэтому на первое место мы ставим любовь, а на второе деньги. А власть? Е можно добиться при правильном распределении средств.

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

52 - = 46