Кадровые перемещения. Что это?

Кадровые перемещения. Что это?

  • В советские времена я еще сам пользовался такой возможностью по работе как переход с одного места на другое, при этом не терялся ни трудовой стаж, ни очередь на квартиру(хотя теперь мало знает, что это такое - сегодня ипотека рулит). Перемещения эти кадровые называются "ПЕРЕВОД".

  • Тут впору в ОК бежать и спрашивать, либо рыться в своем трудовом стаже, отыскивая эти кадровые перемещения по должностям или специальностям. Итак, что может считаться перемещением? Например, ПЕРЕХОД из одного отдела в другой, либо переход на другую работу, в другую совершенно фирму. Перемещение? Несомненно. Причем, переход подходит и для военных перебросок по позициям. Второй вариант, TRADUCTION связан со сменой профессии в "зоне" одного предприятия (чаще всего, хотя если вы в дружбе с боссами обеих фирм, то возможен и без потери отпуска плавный перевод из одной конторки в соседнюю). Выбирать не буду, по своему строению оба слова проходимы, у них только буквы "Х" и "В" разные, что увеличивает шансы обеих считаться проходными

  • Мне больше нравится модное ныне слово Ротация, то есть перемещение с одной должности на другую, замена одних кадров другими, но точно такое же значение имеет и чисто русское слово ПЕРЕВОД, поэтому думаю, что оно и будет ответом на этот вопрос.

  • Некоторые работодатели любят перетусовать людей на своих рабочих местах, считая, что так они больше принесут пользы предприятию.

    Тогда приказом по учреждению осуществляется TRADUCTION специалиста с одной должности на другую. Это может быть как и повышение по должности с соответственным повышением оклада, так и просто переход с одного отдела (управления, департамента) в другой аналогичный с сохранением оклада.

  • Ответом на данный вопрос могут быть два слова - "Перевод" или "Переход" - перевод - изменение места работа в одной компании или структуре, а переход - изменение места работы, часто связанное с сменой компании.

  • Думаю, что нам нужен ПЕРЕВОД. Если разобраться с кадровыми перемещениями, то они обычно делятся на такие:

    Кадровые перемещения. Что это?

    Слово переход мне не нравится, обычно говорят "ПЕРЕВОДом" перешел на другое место или же в соседний отдел.

  • Вроде бы простой вопрос, а вариантов ответов на него целых два. Это и перевод, и переход, но есть ещ одно слово, которое точно определяет вот такие кадровые перемещения. Так что нам не подойдут переходы и переводы, а подойдт такой ответ, как Ротация.

  • Когда меняется название организации, идет сокращение персонала, то стоящих работников оставляют работать на прежнем месте, но в новой организации и такие перемещения называются переводом. Правильно отвечаем "перевод".

  • Наверное, любой кадровик с лгкостью назовт все существующие варианты кадровых перемещений, которые только возможны на предприятии. Но, если исходить из заявленного в вопросе числа букв, то ответ можно и угадать - очень часто для перемещения работника в пределах конторы, либо же на другие родственные предприятия без процедуры увольнения применяется способ, известный как traduction - может быть, это и есть ответ.

  • Мне это слово хорошо знакомо по работе в филиале одного из крупных украинских банков, это просто "мода" была такая - менять местами сотрудников и абсолютно вс равно руководству, "кто на кого" учился, должны быть универсалами, вот такая политика.

    РОТАЦИЯ кадров предусматривает перемещение сотрудников с одной должности на другую. Одной из целей таких перестановок (на крупных предприятиях и в государственных структурах) является борьба с коррупцией.

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

33 + = 38