Il y a environ un siècle, Louis Feyad a réalisé cinq films d'action en quelques années?

Il y a environ un siècle, Louis Feyad a réalisé cinq films d'action en quelques années?

  • Речь идет о фильмах про ФАНТОМАСА. Это персонаж французского кино и литературы. В переводе с французского это слово означает "человек-фантом". Является вымышленным персонажем. В фильмах и книгах он предстает как преступник, антигерой. Свое лицо он скрывает под маской. Его преступления - просто идеальные.

  • Для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, нужно будет поподробнее ознакомиться с творческой деятельностью французского актра, режиссра и продюсера Рене Наварра, который прославился своей ролью в этих фильмах.

    С 1911 года Рене Наварр снимается в фильмах Луи Фейада.

    В 1913 году Рене снялся в роли Фантомаса в фильмах Фантомас, Фантомас против Жюва, Мертвец, который убивает, Фантомас против Фантомаса, Фальшивый чиновник. После успеха фильма в продажу поступили миллионы статуэток Наварра в роли Фантомаса, выпускались манекены в натуральную величину, именем ФАНТОМАС назывались рестораны, корабли и скаковые лошади.

    Очевидно, что ответом на наш вопрос будет имя злодея, фигурирующее и в названиях серий. Ответ: "Fantômas".

  • Этот персонаж - Fantomas, человек - фантом.

    Фантомас перевернул мир кино, такого гениального злодея еще не было. Колготки на голове стали символом злодеев. Первые романы о Фантомасе были опубликованы в 1911 году, а первый фильм Луи Фейада вышел в 1913 году.

  • Речь идет о Фантомасе.

    Первые фильмы о Фантомасе были сняты еще в 1913-1914 гг. Фильмов было пять, все они были немые. Режиссер этих фильмов - француз Луи Фейад.

    Образ Фантомаса появился впервые в 1911 году в романах Марселя Аллена и Пьера Сувестра.

    Образ Фантомаса вымышленный. Это преступник, убийца, жестокий и беспощадный человек.

  • Сложно отыскать в сети самую первую версию для просмотра этого антигероя в пяти фильмов французского режиссера немого кино. Гораздо легче Жана Маре лицезреть в двух ипостасях: герой и злодей, хотя уже и в подсокращенном варианте от оригинала в трилогии от неизменных французов, переснявших спешно немой вариант этой истории. О ком я говорю? Конечно же об очень умном злодее это ФАНТОМАС, пользующийся такой популярностью среди кинолюбителей

  • Это остросюжетный фильм о жестоком неуловимом преступнике без лица - ФАНТОМАСЕ.

    А главную роль в этом фильме сыграл Рене Наврру, чем и приобрел бешеную популярность.

    Неуловимых и безнаказанных преступников всегда почему то больше любят.

  • По началу у меня никак не связывалось уточнение в вопросе "век назад". Только обращения к справочным страничкам , вывело на правильную версию ответа. Речь в вопросе идет о серии сюжетов про злодея по имени Фантомас. А сами фильмы были сняты в период с тысяча девятьсот тринадцатого года по тысяча девятьсот четырнадцатый 1913 - 1914 год . Ответ на задание вопроса - ФАНТОМАС.

  • Il y a environ un siècle, Louis Feyad a réalisé cinq films d'action en quelques années?

    Луи Фейад снял пять остросюжетных фильмов про Фантомаса в 1913-1914 годах, которого сыграл актр Рене Наварру. Ответ на игру будет - Fantomas.

  • Как раз неделю назад на одном канале в течение всей рабочей недели, то есть с понедельника по пятницу, крутили этот фильм, а называется он Фантомас. Фантомас - это действительно гениальный преступник, который скрывает сво лицо маской.

  • Скорее всего речь идет о Фантомасе. Именно о нем были сняты 5 фильмов Луи Фейадом. Если честно, я в шоке, что эти фильмы были сняты настолько давно, прошел уже целый век. Рене Навару (актер) после съемок в этом фильме приобрел просто бешеную популярность.

  • Это был очень популярный фильм про ФАНТОМАСа. В то время актер Рене Наварру, снявшийся в роли фантомаса, приобрел популярность. Фильм был снять очень давно во Франции, еще в 1913-1914 годах. Позднее это фильм был переснят на современный лад.

  • Фильмы о Фантомасе - вот верный ответ на вопрос. На то время это был значительный прорыв в кинематографе. Фильмы стали очень популярными, снято множество ремейков, даже сейчас в последние годы снимаются многие кинокартины про этого персонажа.

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

52 - = 44