Comment un enfant détesté se comporte-t-il à l'âge adulte?

Comment un enfant détesté se comporte-t-il à l'âge adulte?

  • Vous vivez avec cette douleur toute votre vie et vous ne pouvez pas oublier le passé. Je suis 43 de l’année, mais je n’ai pas voulu vivre longtemps. Ni dans l'enfance, ni maintenant, personne n'a besoin de moi. Pourquoi vivre comme ça vaut mieux ne pas naître.

    Femmes, filles, avant d’accoucher, pensez à 100 si vous êtes prêt pour la maternité et si vous avez vraiment besoin d’un enfant !!!

  • В какой - то мере каждый человек спокойно может сказать, что его в детстве не долюбили. Ведь одного сдали в детский дом, другого - на руках мало держали, третьего - в люльке не докачали, четвертому запрещали дружить с соседским ребенком, пятому не купили заветного фиолетового медведя, шестому давали ремня, седьмой остался незащищенным от глупой училки, и пр., пр. Детская память - это такая коварная штука, которая буквально возводит монументы своим обидам, гравируя на каждом "Не долюбили"... А потом эти самые монументы заставляют нас самих спотыкаться об них, возвращая нас в эпизоды недолюбленности, и принуждая в стотысячный раз ощущать некую глубокую скорбь и обиду и оглушающее одиночество. Как - то так.

  • Un si grand nombre de ces personnes, presque toutes, manquent de confiance en elles et ne réussissent que rarement. Si cela se produit, c'est uniquement en raison du fait qu'une personne apparue dans leur vie croit en elle.

  • En tant qu'adulte, ces personnes qui n'aiment pas leurs parents, en règle générale, n'ont pas confiance en elles, elles ont beaucoup de complexes, elles recherchent péniblement une sorte d'amour surnaturel, elles ne communiquent guère avec les gens, surtout avec les personnes du sexe opposé.

  • Je suis d'accord avec Tatira et avec elle. J'ajouterai que certains enfants, en particulier ceux qui ont été abandonnés par leurs parents en tant qu'adultes, prouvent toute leur vie qu'ils étaient dignes de leur amour et obtiennent des résultats remarquables dans leur travail, par exemple Galina Vishnevskaya, une fois abandonnée par sa mère. a parlé de cela, qu'elle a prouvé toute sa vie, mais elle a eu de la chance, à côté d'elle était un homme-mari d'une âme rare

  • Я - недолюбленный ребнок. Мне сначала поставили дцп, потом выяснилось, что меня акушер впустил при родах и от этого удара, у меня соскочили все диски, я не держала голову, не сидела и тд, а один зажал нерв в ноге и я не чувствовала одной ноги. Папа у меня падкий на алкоголь и женщин, а мама всю жизнь за ним бегала, да лечением меня и его занималась, а на меня, как на ребнка, ноль вниманья. Потом у папы ребнок на стороне родился и он стал говорить, что я ему не родная, раз такая и бешусь с жиру, пока его родная дочь голодает. Они 10 раз расходились и сходились, а я была одна со своими проблемами. Мне делали операцию, после которой я 40 дней пролежала на растяжке 140 см - шпагат, а она со мной не поехала, а наняла сиделку - у не муж приболел. Зато теперь она меня учит, как жить и говорит, какая я противная. Мы друг друга можем матом послать - врать не буду.

    мне 20 лет, я хожу уже с палочкой, занимаюсь фитнесом, учусь в вузе и жила в гражданском браке, работаю копирайтером - всего добилась сама и привыкла, что моим родителям на меня плевать.

    Мешает ли это в жизни?Не знаю. Я искренний борец за правду, не люблю двуличных людей и вс всем говорю в глаза, не переношу сплетни и могу быть грубой. Я ушла от мужа потому, что застала его за виртуальным сексом с женщиной, которой 41 год. Да, это не совсем измена, но я с детства видела уже бабника. Да, я очень мужа люблю, но я не хочу, чтобы ко мне приходили мамы любовниц мужа, как к моей маме, когда я была маленькая. И да - этот опыт ценин, но он мешает в жизни делать определнные ошибки, вернее поступки, которые могут стать ошибками. Я очень люблю мужа, но знаю, что чем больше прощаешь,тем меньше это ценят - я боюсь того, что он захочет после виртуальной попробовать реальною - мне это очень мешает.

    Comment un enfant détesté se comporte-t-il à l'âge adulte?

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

- 1 = 5