Comment trouver le vrai chemin vers la LIBERTÉ dans la vie?

Comment trouver le vrai chemin vers la LIBERTÉ dans la vie?

  • Истинная свобода - свобода человека от слабостей, а также отсутствие внутреннего напряжения, вызванного неприятием окружающей действительности.

    Слабости - это негативные привычки и привязанности, которые приобретаются человеком на протяжении жизни под влиянием общества и окружения.

    Чтобы избежать внутреннего напряжения, нужно принимать окружающий мир и людей без каких - либо условий.

  • У каждого своя свобода. Твоя свобода это то состояние, когда ты чувствуешь, что ты не в чем не ограничен. Просто сесть и сказать себе я свободен это заблуждение. Нужно понять что не дает тебе быть свободным. Вот мне не дает быть свободным зависимость от папы и его денег. Я пытаюсь с этим бороться. Так я иду к своей свободе. Осознание того, что тебя ограничивает поможет тебе найти истинный путь. Свобода это возможность быть самим собой, настоящим.

  • Чтобы прийти к истинной свободе, надо познать себя как Душу с помощью компетентного Учителя и духовной практики (медитации).

    Бог намеренно поместил нас, Души, в условия ограниченности и иллюзии, чтобы мы, путем эволюции и самопознания, пройдя долгий путь, вернулись к Истине.

    Началом пути к Свободе, Истине и Богу является осознание того, что мы страдаем, и желание выбраться из этого круговорота рождения, страданий и смерти.

    Когда это желание становится настолько сильно, что человек готов отказаться от своего эго и пожертвовать многим, ученик готов, и появляется Учитель.

    Этот короткий ролик очень символичен: как выйти из Тюрьмы на Свободу.

  • Возникновение жизни, следствие ограничений Абсолюта. Осознание свободы - осознание ограничений жизни, в т.ч. неизбежной и неотвратимой утраты жизни. Добровольно ограничивая свою свободу во имя жизни, уподобляемся Абсолюту.

  • Blue Swan, есть вещи, которые самому сделать невозможно. Если вы хотите двигаться в этом направлении, к свободе и счастью, вам нужен Учитель. Который сможет передать вам живое Знание от сердца к сердцу. Одному человеку это не под силу.

    Дети ходят в школу и получают знания от учителей, сам ребнок не сможет освоить учебники или научиться читать и писать. Так же и здесь. В ваших ощущениях нет этих знаний, их можно получить только от Учителя. Самому можно только подойти к тому, что вам это нужно, очень сильно захотеть это сделать. Дальше нужен проводник - тот, кто проведт вас этим путм. Свой путь и своего Учителя вы найдте сердцем.

    Сердце знает, что делать, оно лишь зорко, ум не знает (он просто инструмент - он оберегает вас, кормит, согревает, но он не знает жизни, он для этого не предназначен).

  • Вс зависит от того какой формой свободы вы желаете обладать.Если речь идет о финансовой независимости то, вам в помощь всевозможные материалы о том как "сколотить" состояние.Все они есть в открытом доступе и секретов там никаких нет.Упорство и труд, дадут результат.

    Если же вы хотите получить свободу духовную,то вы должны для себя сами понять,чем духовная свобода является для вас.Или по другому:"Чего вы ждете от получения духовной свободы".Вдруг вы уже свободны!?Но ещ сами этого не знаете.Моя свобода духа это - свобода принятия решений.Когда вы научитесь принимать решения не опираясь на Иисуса,КОаП или любые другие указания вы станете поистине свободным.

    Но всегда помните - ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.Многие об этом любят забывать...

  • Чтобы лучше понять термин "свобода", поработаем с обратным термином "отсутствие ограничений". Что такое ограничения мы знаем с детства: мама("Пока не почистишь зубы..."), Библия (ни убий и ни.., ни..., ни...), КОАП(Административный кодекс). И самый строгий - Уголовный кодекс. Так вот, уберите эти ограничения и получите Абсолютную свободу. На практике это будет означать, что свободу вы получите только после СМЕРТИ.

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

+ 85 = 93