Comment se convaincre qu'on peut tout faire ?

Comment se convaincre qu'on peut tout faire ?

  • Я не думаю, что нужно убеждать себя именно в этом. Мы можем не все, все не может ни один человек. Нужно убедить себя, что вы обладаете достаточными знаниями или силой для выполнения задуманного и принять решение сделать это, этого будет достаточно. И действовать последовательно.

  • Не нужно ни в чем себя убеждать, нужно просто делать - весь секрет в этом.

    Если не получилось с первого раза, ищется новый способ и пробуется с ним, и еще один способ и еще один... Пока не получится...

    В итоге человек, желающий мочь все, при некотором упорстве может все! Иногда даже сразу. Иногда после ста попыток. Но в любом случае, человек может все, что хочет мочь...

    А слова "я не могу" чаще означают "я не хочу даже пробовать это сделать"...

  • Убедить себя в этом конечно попробовать можно,но это убеждение может рухнуть при первой же мелкой неудаче или плохом настроении.Гораздо эффективнее будет не убеждать себя а просто выполнять поставленные перед собой цели и задачи,совершать действия,двигаться к намеченному.Страхи и сомнения отступают именно в действии.Если просто ждать,что к вам придут смелость и решительность и вот тогда уже вы сделаете какие-то шаги к своему благополучию,то этого никогда не произойдет.Просто действуйте не смотря ни на что и вера в себя сама собой появится.

  • Просто нужно верить в себя. Понять, что сегодня ты должен пытаться выбраться из всего этого кошмара. И не сомневаться в том, что это получится. Просто каждое утро себе говорить перед зеркалом " ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ".

  • Насильно убедить не получится. Здесь убеждения недостаточно, но без веры не обойтись. А чтобы поверить в свои реальные возможности, нужно их в себе обнаружить и развивать в применении. Для этого необходимо выбросить весь мусор из своей головы и очистить совесть. Сделать это можно только одним способом - полюбить, узреть в себе любовь настоящую. Пересмотреть для самого себя, отвечая себе искренне на все волнующие и не дающие покоя вопросы, привычное сложившееся представление о любви. Сегодня катастрофически мало людей знают, что такое любовь на самом деле, к сожалению.

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

54 - 47 =