Y a-t-il des démons?

Y a-t-il des démons?

  • Доказательств существования демонов предостаточно, и не только Библия(хотя она и написана людьми, но писавшие говорили о таких вещах, которые простому смертному не предсказать, да еще и в подробностях. Поэтому, смело можно сделать вывод, что Библия - книга от Создателя).

    Но, возьмите в пример ужасные изменения, произошедшие за последние десятилетия. Ну, почему люди не были раньше столь жестоки и агрессивны? Почему не происходили ужасные убийства? Тогдашние войны сравнивают с сегодняшними уличными потасовками! Почему не было столько наркоманов, поклонников Дьявола и спиритизма? Люди раньше, выходя из дома к Богу за благословением обращались, а сейчас гороскопы слушают! Бог для них - никто, пустое место, зато то, что нравится Дьяволу - процветает и пользуется большим спросом и популярностью! Молодежь черепа на майках носит, в ушах и на пальцах. Смерть - рекламируют везде, как нечто привлекательное и не страшное. Разве это нормально?

    Oui, bien sûr, c'est arrivé, mais pas dans la même quantité, et pas partout! Pourquoi les gens ont-ils tellement changé? Comment expliquer ce qui se passe? Je n'ai qu'une réponse: les prophéties bibliques sont accomplies! L'un d'entre eux, que le diable dans les derniers jours sera en colère! (Révélation 12: 12).

  • Мне, если честно, не хотелось бы в этом мире получить доказательства на положительный ответ этого вопроса. Может и существуют, а может и нет... Меня вполне устраивает неведение. И стараюсь не заморачиваться такими вопросами. Проблем в мире и без демонов выше крыши. Хотя может как раз они и являются причинами этих проблем.

  • Plus terrible que les démons, qui parfois chez les gens que vous ouvrez

    для себя, не могут быть "нечистые силы"

    du royaume de la fantaisie.

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

- 4 = 2