Pourquoi les oignons marinés avec du vinaigre de cidre de pomme sont-ils bons pour vous?

Pourquoi les oignons marinés avec du vinaigre de cidre de pomme sont-ils bons pour vous?

  • Маринованный лук тут не поможет вам, он и как витамин уже не подойдет, все свойства потерял при мариновке и на вкус уже другой совсем если пробовали. Нужны антибиотики срочно, если 39 сейчас такой грипп страшный ходит, лучше сразу в больницу советую вам, лечитесь, сейчас так страшно все кашляют чихают, риск заболевания очень велик, советую всем есть лук и чеснок свежий и мазаться аксолиновой мазью, одеваться по теплее и еще в общественном транспорте будьте аккуратнее там много инфецированных, старайтесь держать по дальше

  • Хоть яблочный, хоть другой какой уксус, - на снижение температуры работают хорошо, это уже, наверное, веками проверено. А лук - это же настоящий убийца микробов, потому что в нм содержатся в обильном количестве летучие вещества - фитонциды. Когда мы разрезаем лук, мы сразу чувствуем их запах. Вот они и помогают уничтожению микробов. Вы его ещ только нарезали, чтоб замариновать и приложить к коже малыша - а фитонциды уже влетели в состав воздуха, воздух вошл в лгкие, - и враги микробов уже в крови и уже начали вести войну с врагом. Так же проникают фитонциды и сквозь кожу.

    Некоторые мамочки используют также наличие фитонцидов и в чесноке: кладут возле кроватки спящего малыша нарезанный мелко чеснок.

    ПС. А ещ - знаете что? Раз вы уж поставили на стол яблочный уксус и лук, то замаринуйте его и для принятия в пищу. Если лук не салатный, а достаточно горький - то после нарезки его на полукольца подержите его несколько минут в кипятке и промойте холодной водой, потом добавьте туда уксус, соль, сахар - если хотите, и немного подсолнечного масла. Этот салат можно есть сразу, а можно, если сделали много, держать его в холодильнике, и он долго не портится.

    От вкусной еды улучшается настроение, что тоже способствует выздоровлению. ))

  • Яблочный уксус понижает кислотность организма (натуральный яблочный - обычно не очень приятно пахнет, т.к. его делают из испорченного вина или яблок, которые ни на что больше не годятся).

    Не путайте яблочный уксус, с дешевыми подделками из магазина, которые пахнут яблоками, но ничего, кроме вреда не приносят.

    Лук - это кладезь витаминов и др.веществ помогающих в борьбе с простудами.

    Какой толк в комплексе - яблочный укусу и лук...

    Кроме варианта, что яблочный укус понизит изжогу и неприятные последствия для желудка, вызываемую большим кол-вом лука, ничего на ум не приходит.

  • Какие могут быть народные средства, что с Вами. Такая температура у ребенка, срочно вызывайте скорую, нужно сбивать температуру, ничего себе 39. С такой температуркой госпитализировать нужно.

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

14 + = 18