A commencé à faire mal à l'estomac (pilules latérales). Qu'est-ce qui peut aider l'estomac?

A commencé à faire mal à l'estomac (pilules latérales). Qu'est-ce qui peut aider l'estomac?

  • Во первых - почитайте инструкцию которая должна прилагаться к таблеткам - быть может вы не правильно их принимаете. Вообще не кушаете, когда написано кушать за 20 минут до еды.

    С повышенной как и с пониженной секретностью можно кушать молочные продукты, но не с высокой жирностью. Молочные продукты обволакивают стенки желудка и снижают действие таблеток на сам желудок. Кушайте "активию" - она не запрещена при гастрите с повышенной кислотностью

    Желудок просто так болеть не будет - значит есть проблемы. Сходите к гастроэнтерологу, обследуйтесь, пусть от вам даст рекомендации по питанию и назначит лекарства которые будут снимать боль. Желудок это не тот орган в котором боль может отступить от одной таблетки. Лечение это путь длинной всю жизнь. Если болит - лечитесь иначе язвы или что либо по хуже может быть

  • Все зависит от кислотности Вашего желудка. Если у Вас повышенная кислотность , то кисломолочные продукты Вам могут навредить. Поделюсь собственным опытом. Мне тоже приходилось много пить лекарств и желудок болел постоянно. Чем я спасалась. Утром овсяная каша на воде (варить долго), отвары трав для повышенной кислотности, обязательно отварная курица (желудку нужен белок), полностью исключить соль,сахар. Жесткая диета. Дробное питание, маленькими порциями.

  • Йогуртницу купить и делать живой йогурт, меняя закваску на другую раз в два- три месяца! Можно и в термосе делать йогурт, рецептов много в интернете, закваска бывает и в магазине и в аптеке. Аптечную я ещ не пробовал.

  • От последствий лечения любыми лекасртвами, а особенно, антибиотиками, всегда помогает гомеопатия - она мягко и щадяще выведет вс лишнее (нукс вомика, авена сатива и т.п. - врач скажет, что вам подойдет), ну, а если вы не доверяете ей, то хилак-форте- капельки 2-4 в чайную ложку, принимать около месяца с любой жидкостью. После курса проведения лечения - проверить желудок.

  • кефирчика попей,бифидумбактерин,хилак форте,линекс попробуй,молоко можно наверное

  • Есть много причин от чего может болеть желудок. Если вы заметили, что тяжесть и боль возникает конкретно после определнных таблеток, но возможно вам нужно принимать из совместно с "блокираторами". Так, например, таблетки дихлофенака (вольтарен) у многих вызывают неприятные ощущения, если их принимать в чистом виде. А принимая с блокаторами (лосек, омез , париет) вы этого избещите. Кроме того не забывайте, что таблетки нельзя разжеывкать, расстворять или измельчать, если они для этого не предназначены . Скорее всего у вас сейчас небольшое воспаление слизистой. При следующем приме подобных таблеток нужно быть внимательнее .

Ajouter un commentaire

Votre e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

57 + = 67