Quoi de mieux pour les hommes pour le sexe : un beau visage ou un beau corps (CM) ?

Quoi de mieux pour les hommes pour le sexe : un beau visage ou un beau corps (CM) ?

  • Не знаю как мужчины.. Скажу за себя. Есть красивые и телом, и лицом мужчины, а рядом с ним стоишь и думаешь: "Ну не хочу я с ним, не мой он". А есть наоборот. Так что, на мой взгляд, нет связи между желанием и внешней красотой. Это другой уровень..

  • Если для голого секса, без обязательств,то лучше та которая способна взрывать мозг ласками своего тела,А толстая она или худая -красивая или нет так это кому что нравится.Лично для меня на первом месте в сексе будут глаза и лицо,на втором безудержное желание женщины -всецело направленное на секс и пусть весь мир подождт,на третьем месте обязательная способность женщины получать оргазм,и только на четвртом тело и его формы.В идеале- Любить самую красивую,которая постоянно хочет меня и оргазма достигать одновременно.

  • Важно понимать, что вкусы у всех разные. Для вас определнная девушка жирная, а для мужчины она привлекательная. Точно так же с лицом, все относительно. Для секса, важнее фигура. Я откроют вам секрет, подавляющее большинство мужчин смотрит на фигуру. Но важно учитывать, что одним мужчинам нравятся полные, а другим слишком худые. Это может звучать смешно, но это правда. Не вешайте ярлыки, они ошибочны.

  • Красивое тело и некрасивое лицо - выбор правильной позы в помощь.

    По поводу дам с лишним весом, у меня на них банально не встанет. Всегда нравились худые девушки. Никогда не понимал пословицу -"Лучше на волнах, чем о скалы..." На волнах жира? Когда самка непластична, складчата как шарпей, потеет аки бригада таджиков, да и объемнее чем ты? Нет, увольте...Да и не понимаю людей, которые мастурбируют секс-партнером, те готовы идти вразрез своему чувству вкуса, чтобы банально потыкать кого-нибудь.

  • Красивые глаза мне больше нравятся. По ним сразу видно, кто человек, это для меня тоже немаловажно. Иногда фигура может подкачать, но глаза все расскажут, если читать уметь. И человек тоже может исправиться. В отличие от прелестных кукол, некоторые из которых уже считают себя богинями. В принципе любая женщина - богиня. Но иногда люди без мозгов только из-за фигуры. Нет. Предпочитаю честные отношения.

  • Как говорила моя сестра, не один мужик, если развел девушку на секс, раздев ее не вскрикнет - "О, нет, нет одевайся обратно, у тебя ужасное тело".

    Все зависит не от внешности, а от того, как себя ведет и как ощущает себя женщина в постели.

    Мужчина, который выбирает девушек исключительно по внешним параметрам стандартной привлекательности, просто в глубине души боится, что на что-то неформатное у не может и не встать. А это мне кажется уже его проблемы.

    Не в коем случае не хочу оправдывать пышных дам, следить или нет за собой это дело каждого, да и часто не только от этого комплекция девушки зависит.

    Но мужчины способные на смелые эксперименты, заслуживают у меня больше уважения.

  • Мне кажется , конечно мужчина и женщина на этот вопрос смотрят по разному, но наверное все равно сначала мы смотрим на внешность, ухоженность. Второй немаловажный фактор это энергетика человека. Есть к одним мужчины липнуть как пчелы на мед- это женщины с сильной женской энергетикой - а женская энергетика может притянуть как плюс и минус.А есть красивая женщина но энергии женской у не не хватает, доминирует мужская и тогда минус на минус идет отталкивание.

  • Вс-таки лицо. Может и не самое красивое, но для него привлекательное.

    Если не углубляться: "А что там дальше?" - любовь и другие замечательные чувства и эмоции, то мужчина, видя девушку, идет "за лицом".

    Потом уже обращает внимание на фигуру, а когда дело доходит до секса, то главное УЖЕ получить удовольствие, а не фигуру разглядывать (ну, мало ли, вместо груди поролон оказался, а вместо попы - новомодные труселя с накладками).

    Он уже не сбежит, я так думаю.

    Другой вопрос: будет ли вторая встреча или нет?

  • В сексе главное любимая женщина. Красивое женское лицо, конечно, может привлекать мужское внимание, но пышная женская форма привлекает не многих. Стройное тело дико возбуждает мужчин до секса и во время секса. Если у женщины стройное тело, а ее лицо не самое красивое, это для многих мужчин все ровно лучше, чем красивое женское лицо, но с пышной фигурой.

    фото секси

    секси фото

  • Интересный вопрос)

    Есть у меня одна знакомая. Подходит как нельзя лучше под описание в вопросе. Лицо, т.с., не очень, а вот фигура-супер. Так вот, посмотрев на е фигуру уже и лицо как-то кажется вполне нормальным)

  • Мне кажется, что если мужчина женщину склонил к постели - то она ему симпатична и лицом, и телом. Недостатки, конечно, видит, но не настолько они его отталкивают. А может и не видит, вот не замечает - и все. А если тем более и нравится ему постель с этой женщиной - то тогда уже она ему красавицей кажется. А не нравится в постели - так не нужно ни красивого лица, ни тела.

  • Не поверите! Порядочному мужчине для секса необходима любовь, половая совместимость и порядочность женщины. Знаю много семей, где женщины и толстые и некрасивые, а мужья их любят и ценят. Вообще природу человеческую не понять, кого любим, а за кого замуж выходим или женимся...

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

8 + = 13