Dois-je dire à un homme qu'il est beau ?

Dois-je dire à un homme qu'il est beau ?

  • Не надо это мужчине. Ему нужны слова о его способностях и уме. Слова о красоте нужно говорить женщине. Или говорить обратное, если есть желание взбесить человека, например, для того, чтобы он сказал правду о тебе. Раз высказанные сомнения в умственных способностях мужчины не загладить тысячей слов о его красоте и привлекательности.

  • Мужчинам-нарциссам такой комплимент понравится.

    Остальные, вероятно, задумаются: есть ли у меня другие достоинства, кроме красоты?

    Хотя, бесспорно, любому человеку приятно слышать о том, что он привлекателен для противоположного пола.

  • Такое откровение будет по душе любому представителю мужского населения мира. Каждый самец будет рад услышать об этом из уст красотки, которая ему симпатична. В этом нет ничего плохого. Нормальный мужчина только улыбнется в ответ и поправит галстук. А нарциссам и девушки не нужны..

  • сначала нужно изучить его характер. есть мужчины падкие на лесть еще больше, чем женщины. такого нужно хвалить и хвалить, причем не только за реальные достоинства, а даже за мифические. такие павлины не способны видеть себя в реальном свете и комплименты им нужны как воздух. в благодарность от них можно услышать в ответ "ты тоже ничего себе ,душечка".

  • Я говорю людям, если считаю их красивыми, и это уместно. Нельзя же идти по улице, остановить кого-то и сказать: ты красив/а. Но когда случай удобный, обязательно отмечаю красоту, говорю что нравится и не боюсь повториться.

    Мужчинам это нужно не меньше, чем женщинам.

    Молодым девушкам и женщинам подчас тяжело себя переступить, и они нередко думают, что это позволит молодому человеку возгордиться. Я же в силу зрелого возраста могу сказать то, что думаю и не бояться быть неправильно понятой.

  • А почему бы и не сказать, если это не лесть,а именно ваше настоящее мнение и он таковым является.Любая женщина не откажется от комплимента,и она любит ушами.Так и любой мужчина будет рад своей такой оценке.

    Только не нужно это говорить все время,сказали один раз и забыли, иначе потом он будет все время хотеть таких признаний от вас.

    И любой мужчина,который воспитан поблагодарит вас за такой комплимент и будет признателен за него вам.Может быть этим самым вы поможете поднять его самооценку,и он после этого расправит свои плечи.

    Лучше конечно похвалить его за хорошие черты характера и поступки,это даст ему стимул повторять их.

    photo

  • Мой опыт показал, что не стоит) Как правило это ни к чему хорошему не приводит) Такой парень начинает пользоваться тем, что его девушки считают красивыми, начинает становиться более уверенным во флирте и начинает ходить направо и налево, вс больше убеждаясь, что он красив и нравится девушкам. Более того, комплименты по поводу внешности не очень "мужские". Они более органично "смотрятся" на девушке, а вот мужчинам лучше больше говорить комплиментов по поводу его деятельности, поступках, хозяйственности, т.е. подчеркивая его значимости в Вашей жизни)

  • Не избалуется).

    Я всегда говорю мужу, как он красив. От полноты чувств-с).

    В молодости он был очень красивым, за красоту его и полюбила.

    Сейчас пооблез малость), полтинник уже как-никак, но вс ещ хорош, знакомые всегда говорят, что он у меня красивый.

    А если б избаловался...ну что ж, тогда говорила бы:

    - Какой же ты у меня красивый, хоть и глупенький)). Но вс равно очень любимый.

  • Тут палка о двух концах. Одним мужчинам нравится когда им льстят, другие лесть не воспринимают ( зависит от характера мужчины этого) или не умеют воспринимать. Что для одних это как воздух , что до других это как оскорбление звучит. Можно это слово заменить другим, например ты сегодня не плохо выглядишь и комплимент, и внимание в одном лице. Красивые мужчины знают себе цену, то что только всего лишь приподнимут бровь и все, я ваша на веки.))) Иногда со стороны это смешно смотрится. А нормальные красивые мужчины и так знают какие они, но им не нужны похвалы , когда это с излишком мол какой ты красивый, я разум теряю при виде тебя и все в этом роде, поверьте раздражает. Нельзя в отношениях зацикливаться только на внешних данных, такие отношения долго не проживут, красота не вечна.

    Dois-je dire à un homme qu'il est beau ?

  • Я знала одного мужчину, который однажды мне сказал: я же знаю, какой я красивый.. я не знала, что мне и ответить на такие слова - хлопала глазами..потому что я не выделяла его как красивого человека.. а он вот был уверен.. он был просто мой хороший знакомый. вот таким мужчинам - можно сказать, что они красивы.. Большинству не стоит. Если только в шутку в уместной ситуации: типа: ну, ты красавчик (красавэнчик)... когда вроде бы и намекнули на красоту, но снизили ее значимость (все таки у мужчины в его мозгу другие приоритеты, чтобы быть значительным). Конечно, на слова, что мужчина красив, он не обидится, но, наверное. не восхитится. ему приятнее услышать, что он крутой, мужественный, супер мужик..

  • Конечно стоит, любому человеку приятно, когда ему это говорят, если это в действительности так, конечно. Если же нет, то это будет звучать как насмешка или лесть. Можно найти другие положительные черты в мужчине и сделать комплимент по поводу них.

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =