Pouvez-vous faire du clair de lune à partir de fumier?

Pouvez-vous faire du clair de lune à partir de fumier?

  • Теоретически можно, в навозе есть декстроза и при наличии дрожжей будет брожение, но пить это вряд ли будет возможно, а вот если полученную брагу прогнать не через дистиллятор, а через ректификационную колонну, которая обеспечивает высшую степень очистки, то получим чистейший спирт из которого можно будет сделать водку неотличимую от пшеничной. Впрочем, сильно подозреваю, что современную водку именно так и получают.

  • Самогон можно делать из чего угодно!

    Что только бродит. В том числе и из дерьма. Вспомните "Солдата Чонкина". И ведь правда написана. Перебродит, можно и перегнать. Какой запах останется, вопрос другой. Но опытный самогонщик от любого запаха сие пойло, очень любимое русским народом и не только им, сможет избавить.

    Ха! Были таки шуточки. Некие весельчаки бросали в выгребную яму дрожжи. Дерьмо подымалось, перло и растекалось во все стороны и воняло очень знакомо. Хотя и дерьмом тоже.

    Можно и без дрожжей обойтись. В этом изделии для брожения есть все. Только ждать придется дольше. Но ведь нам, русакам, терпения не занимать.

    Так что вперед за освоением чистых экологических технологий...

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *

37 + = 42