Posso bere una lavabicchieri a base di alcol etilico?

Posso bere una lavabicchieri a base di alcol etilico?

  • одно время у нас бабушки-предприниматели торговали "незамерзайкой",доход надо сказать обалденный был,пока поставщиков не прикрыли.Надо сказать что за эти 2-3 года ни один из ее клиентов не умер-так что судите сами!

  • Хоть это вещество и делается на основе этилового спирта, я вам не советую его пить, так как в жидкости присутствуют и другие примеси, которые могут повлиять на ваше здоровье. Это я вам, как инженер-химик говорю

  • Я думаю что ежели от большого ума - то лучше тормозухи бабахнуть. Ну а ежели серьзно - вот вам свежая история: в декабре минувшего года мой сосед, страстный поклонник телосогревающих и сосудорасширяющих жидкостей, с похмела выпил незамерзайку. Повлияло сначала на мозг - носился, говорят, по квартире как бешеный. Приехала неотложка, сделала какие-то уколы и уехала... Нет больше моего соседа, отправился к праотцам. Так что - делайте выводы.

  • Не думаю, что стоит рисковать- где гарантия, что спирт будет именно пищевым? Плюс всевозможные присадки, обеспечивающие определенные свойства жидкости. В-общем лучше воздержаться. Подобные эксперименты ни к чему хорошему не приведут

  • Обещают довести цену водки до 250р. Вот и думай, что лучше: 2 бутылки водки или 5 литров чистого спирта.

    Но есть одна проблема. Нужно удостовериться, что это спирт именно этиловый, а не изопропиловый. Также очень важно, чтобы не был добавлен диэтилфталат. Цирроз печени после первого же литра такого спирта обеспечен. Когда чеченской водкой с диэтилфталатом Иркутскую область отравили, много безвинных людей умерло.

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Diethylphthalate.svg/shy;<wbr/>200px-Diethylphthalate.svg.png.

  • Теоретически можно. Если не жалко печень, орган, который принимает на себя очищение сивухи. Кроме того, нет гарантии, что в незамерзайку не попал метанол. Незамерзайки, купленные на дороге не гарантируют, что нет яда в составе.

  • Лучше не рисковать своим здоровьем. Так как, во-первых, в состав омывателя могут быть включены разнообразные опасные компоненты. А во-вторых, спирт может быть не этиловым, а изопропиловым, что встречается в современных омывателях стекол. От такого спирта может быть все, что угодно, поэтому лучше не рисковать. Жизнь дороже нескольких часов тумана перед глазами, и перед ногами.

  • Пить подобные жидкости безусловно можно. И даже можно остаться после этого в живых. (Хотя не и не во всех 100 процентах случаев). Однако в зависимости от качества этих самых жидкостей организму будет нанесен больший или меньший вред. Который постепенно, но обязательно, через определенный срок, себя проявит.

    Так, что лучше пить то, что для питья предназначено. А не эти...

Безопасная незамерзайка своими руками. Спирт против жидкого азота.


Эксперимент. Трёхядерный насос


condividi con i tuoi amici
Invia questo a qualcuno
email
Condividi su Facebook
Facebook
Pin su Pinterest
Pinterest
Tweet su questo su Twitter
Twitter
Condividi su LinkedIn
Linkedin
Condividi su VK
VK

Aggiungi un commento

Р'Р ° С € Р ° дрес email РЅРµ Р ± СѓРґРµС ‚РѕРїСѓР ± Р» РёРєРѕРІР ° РЅ. Обязательные поля помечены *

- 3 = 1