Левая страничка в вконтакте, что делать?

Левая страничка в вконтакте, что делать?

  • Служба поддержки в течение суток рассматривает "заявление", заранее приготовьтесь отстоять свою позицию: предоставить фото на фоне профиля или личную инфу... Вопрос только в одном - после успешного удаления "клона" тут же может быть создан новый. Было такое))) Запарилась писать в службу, притом что они сами не знают как с этим бороться. "Будут еще вопросы - обращайтесь" - и весь ответ. Просто оповестила через ту же соцсеть знакомых, чтобы не велись - профиль у меня только один.

  • Узнать кто создал страницу невозможно без помощи серьезного хакера) Но у меня для Вас хорошая новость, Вы можете получить доступ к этой странице. Напишите в службу поддержки, что забыли логин, пароль(приложив ссылку на страницу двойника). Утверждайте, что страница Ваша и фотографии тому доказательства. Вас должны попросить сфотографироваться с каким-либо документом на фоне сообщения от службы поддержки в вконтакте, возможно еще какие-либо действия, но сложностей не возникнет при условии, что на странице двойника есть Ваши фото. Или же найдите хакеров и за не очень большую сумму они Вам взломают(найти их не сложно, хакерские сайты Вам в помощь. Далее почитав переписки этого человека Вы сможете добыть нужную Вам информацию)

  • Можно пожаловаться в поддержку, там попросят ваши доказательства - скрин вашего паспорта у вашего лица, вашу настоящую страничку и т.д. И этот аккаунт забанят.

    Но нет никакой гарантии, что тот, кому это нужно не создаст тут же новую. Видела такие - только имя немного меняют: вместо Ирины пишут Ира и т.д.

    Поэтому пока не удалили попробуйте сами выяснить кто это мог бы быть. Сначала поищите в своем окружении такого хакера. Или того, кто хвалится, что зарабатывает в интернете.

    Составьте список таких подозреваемых и заходите на их страничке - там будет высвечиваться когда они онлайн, а когда нет - составьте таблицу (по ней вы потом проанализируете и найдете злоумышленника). Подключите опцию "Мои гости" - этот человек будет к вам регулярно заходить.

    Создайте и свою фейковую, а можно и две: противоположного пола для "знакомства" и того же пола "для дружбы" и приглашайте в игры.

    Ведь для чего они в основном создаются?

    Чаще чтобы выполнять на буксах одни и те же задания от 10 человек и получать в 10 раз больше. А для этого и нужно похожая на настоящую страничка, да и чтобы не запутаться в них, чаще берут у знакомых и родственников.

    Так что поиграйтесь в шпионов - интересное занятие!

    Да и со своей страничке уберите личную информацию и фото - им там не место! Не выставляйте свою жизнь напоказ всем.

    Ну, а если не сможете вычислить - тогда ищите хакера сами или просите помощи за деньги на Воркзиле.

  • Думаю, кто создал левую станицу Вы не узнаете, но попробуйте обратиться в Службу поддержки сайта В Контакте, объясните ситуацию и попросите заблокировать е.

    Если это возможно страницу заблокируют. Служба поддержки отвечает всегда и очень доброжелательно разъясняет возникшие сложности.

    Удачи!

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 32