Режим невидимки в контакте, или как быть оффлайн в контакте

Довольно часто возникают такие ситуации, когда нам непременно нужно зайти в контакт, но при сделать это так, чтобы никто нас в сети не заметил. То есть, быть оффлайн в контакте. В той же социальной сети «Одноклассники» с этим никаких проблем нет. Да, нужно заплатить определенную сумму за включение режима невидимости, но все же.

Что же касается того, как быть оффлайн в контакте – здесь все более проблематично. Дело в том, что обычный функционал «ВКонтакте» такую возможность не предоставляет. Однако есть некоторые обходные пути, которые позволяют нам достигнуть желаемого.

как быть оффлайн вконтакте

Первый способ того, как быть оффлайн в контакте, достигается при помощи браузера Mozilla Firefox. Первым делом в адресную строку данного браузера нам необходимо ввести следующее «about :config» (естественно, без кавычек) и нажать «Ввод». После произведения этих операций должно открыться окно настроек Firefox.

В этом окне будет поле под названием «Фильтр». Туда опять-таки нужно ввести определенную команду. На сей раз – это «network.http.redirection-limit» (опять-таки без кавычек). Значение появившегося параметра требуется изменить на 0. В данном случае 0 означает, что браузеру запрещено обрабатывать всяческие переадресации. Кстати, окно настроек закрывать пока не следует.

быть оффлайн в контакте

Теперь уже можно заходить на главную страницу «ВКонтакте» и вводить свой логин и пароль. Но это еще не все. Возващаемся к параметру network.http.redirection-limit, и ставим то, что было ранее. К слову, при входе на сайт будет выдавать ошибку – но это не беда, так и должно быть. И еще одно ограничение – нельзя заходить на странички пользователей, в том числе это касается и своей собственной страницы.

Следующий способ, как быть оффлайн в контакте, работает везде и всюду. Одна загвоздка – он слишком долгий, но при этом не потребуется менять что-либо в своих настройках. Итак, нужно зайти на сайт в раздел «Мои Сообщения», и не трогать ничего минут около 15. За это время истечет таймаут соединения с сайтом. Но на главные страницы пользователей заходить нельзя и в этом случае.

в контакте оффлайн

Третий способ того, как быть в контакте оффлайн, предназначен исключительно для браузера Opera. Для начала нам нужно снова немного подправить настройки. В принципе, здесь суть та же, что и в Firefox, однако делается это совсем по-другому. Для начала открываем вкладку «Инструменты», выбираем «Настройки», следующее меню «Дополнительно», а там уже жмем на «Сеть». Здесь требуется снять галочку с пункта «Включить автоматическое перенаправление». И вот после этого делаем все, как в первом варианте – заходим на главную страницу, вводим свои данные и так далее.

Ну, и отвечая на вопрос, как быть оффлайн в контакте, стоит вспомнить еще про существующий четвертый способ. Как и все иные он прост – однако при этом нет никаких ограничений. Достаточно установить на своем компьютере программу «Агент ВКонтакте», после чего с ее же помощью выбрать необходимую функцию. Как сказано выше, при этом нет никаких ограничений, можно не только слушать музыку и посещать сообщества, но и просматривать страницы своих друзей. А ведь чаще всего случается так, что мы заходим в социальные сети именно за этим - узнать, что нового у наших друзей.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − = 10