Дата выхода 4 сезона «Супермодель по-украински»?Отличие от других сезонов?

Release datum van seizoen 4 "Supermodel in Oekraïens"? Verschil met andere seizoenen?

  • Проект "Супермодель по-украински" на Новом канале очень популярен,именно поэтому с успехом прошел уже третий сезон проекта.

    Четвертый сезон выйдет в конце августа-начале сентября 2017 года.

    Отличие от других сезонов в том,что теперь в проекте будут участвовать парни,причем на равных условиях с девушками.Парней и девушек будет набрано равное количество.

    На такой шаг организаторов проекта подтолкнуло участие парней в третьем сезоне(как гостей),а также то,что на кастинги приходит много парней.

    Теперь условия проекта лояльны к участникам всез полов.

    Уверена,что испытания в четвертом сезоне будут еще увлекательнее,а борьба интересной,интригующей и переплетенной с отношениями и чувствами.

    Release datum van seizoen 4 "Supermodel in Oekraïens"? Verschil met andere seizoenen?

  • Проект "Супермодель по-украински" не теряет своих рейтингов, а наоборот набирает еще больше популярности.

    Но чтобы привлечь к передаче еще больше зрителей и поклонников, Новый канал придумал новую фишку - если раньше, в шоу принимали участие только девушки, то теперь в нем смогут принять участие и парни модельной внешности.

    Условия для всех будут одинаковыми, и парней и девушек ждут одинаковые испытания и задания, но вот победитель будет только один.

    Как по мне, интересный поворот, в Украине не только девушки красивые, парни тоже у нас очень симпатичные, так что женская аудитория будет в восторге.

    Release datum van seizoen 4 "Supermodel in Oekraïens"? Verschil met andere seizoenen?

  • Только что закончился 3 сезон этого шоу, а так как все сезоны выходили осенью, то и новый 4 сезон будет осенью 2017 года. А вот главное отличие от всех прошлых в "Супермодель по-украински 4" будут участвовать ещ и парни. Вот такая интрига. Так что зрители увидят не только борьбу за лидерство, но и возможно любовные романы между участниками.

Voeg een reactie

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Обязательные поля помечены *

34 + = 36